Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один. В начале недели работали, а сейчас снова сидим. Пятница, и, думаю, раньше понедельника точно на работу не надо. Вот снова и маюсь бездельем. Так в нормальный режим и не вошел, не хватает воли днем не спать)
Один. В начале недели работали, а сейчас снова сидим. Пятница, и, думаю, раньше понедельника точно на работу не надо. Вот снова и маюсь бездельем. Так в нормальный режим и не вошел, не хватает воли днем не спать)
ну а мне иной раз днём тоже поспать охота,но как только ложусь,сон пропадает,а потом меня ругают,так как я фильм включаю
Да я хотел бы не сидеть до утра, но сегодня прооснулся вечером только, часов в 7, и снова ни в одном глазу. А ложиться, если спать не хочу, бесполезно. Вот будет очередная попытка до ночи не спать
Не знаю, что-то неохота сейчас смотреть. Вот утром на флешку какой-нибудь скину, перед тем, как отец компьютер заберет. И днем буду смотреть (если не засну, конечно))
Вот сижу, думаю, чем бы заняться завтра. По дому ничего не сделать, в гости чтоли сходить к кому..Жаль, у меня уже холодно, купаться от безделья уже не пойдешь
Вот сижу, думаю, чем бы заняться завтра. По дому ничего не сделать, в гости чтоли сходить к кому..Жаль, у меня уже холодно, купаться от безделья уже не пойдешь
Помог бы с удовольствием. У меня если только полы намыть, хоть и ненавижу( Но помою, раз делать нечего. Но это максимум полчаса, чем себя занять остальное время, не знаю. В баню бы пошел, но она только в субботу. Как же я злюсь на своих горе-начальничков, что без работы сижу(
Помог бы с удовольствием. У меня если только полы намыть, хоть и ненавижу( Но помою, раз делать нечего. Но это максимум полчаса, чем себя занять остальное время, не знаю. В баню бы пошел, но она только в субботу. Как же я злюсь на своих горе-начальничков, что без работы сижу(
у меня на долго...на всё утро
А чего так долго? Я стараюсь побыстрее, за один прием, максимум с одним перекуром. Правда, тут и квартирка малюсенькая)
А тут у меня всего 2 маленькие комнатушки. И живем вдвоем с отцом, поэтому убираться можно раз в неделю. А вот если поедем в командировку, снимем на пятерых одну 3-комнатную, вот там-то начнется цирк
Не, я не про уборку) График и так есть, кто-то готовит, кто-то уьирает, у кого-то общак. Просто жить будет весело Они то привыкшие, а я в таком бардаке жить не могу, придется привыкать)
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte, BABAIBABAI1987
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.