Вау, я попал в малину!!!! Привет всем, я вас обожаю!!!!!
привет.Лёшка тоже попал один раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет.Лёшка тоже попал один раз

так ему тока месяц исполнился,научиться еще.У меня был котяшкаWarm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
ему 2 недели было.так он ни разу нигде ненагадил.Кот коту рознь.

надо было запятую поставить...Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
солнышку,птичкам -одним словом,всему.ЖIНОЧКА пишет:а чему радоваться ))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
что за настрой такой?Каждому отпущен,свой срок.
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
Сегодня женский вечер?
вроде нет,ты ж не женщина?

Прям юмористкаRamos пишет:Сегодня женский вечер?вроде нет,ты ж не женщина?
![]()
потом сама жалеть будешь.Когда оно вырастит ты не сможешь его переучить.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
приветик Ванюша,как оно ничего?
ну смотри самаТигрица♛ пишет:так ему тока месяц исполнился,научиться еще.У меня был котяшкаWarm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
Тигрица♛ пишет:Прям юмористкаRamos пишет:Сегодня женский вечер?вроде нет,ты ж не женщина?
![]()
ты не смотри,что я мягкая и пушистая,я могу и по попе надавать и мордочкой натыкатьЖIНОЧКА пишет:потом сама жалеть будешь.Когда оно вырастит ты не сможешь его переучить.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
Тигрица♛ пишет:надо было запятую поставить...Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
![]()
чтоб этого не было нуно сразу приучать.Тигрица♛ пишет:ты не смотри,что я мягкая и пушистая,я могу и по попе надавать и мордочкой натыкатьЖIНОЧКА пишет:потом сама жалеть будешь.Когда оно вырастит ты не сможешь его переучить.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
нормуль все будет,такой он прикольныйЖIНОЧКА пишет:ну смотри самаТигрица♛ пишет:так ему тока месяц исполнился,научиться еще.У меня был котяшкаWarm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
![]()

Если высоко живёшь, выпусти кота в окошечко, и все проблемы решатся)))Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет

Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:надо было запятую поставить...Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Если высоко живёшь, выпусти кота в окошечко, и все проблемы решатся)))Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
не я на первом этаже живу

Эх скукота....Куда б податься...[/quote В "Глав клаб" там встряхнёшься)))

куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.
котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??

Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...

Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.
Палач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.
Рафэллохде?![]()
с лимончиком-красота
не знаю.Стреляет наверное.Тигрица♛ пишет:Рафэллохде?![]()

Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Стреляет наверное.Тигрица♛ пишет:Рафэллохде?![]()
ох уж эти мальчишки.
Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.
а у меня нет лимончикаЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Стреляет наверное.Тигрица♛ пишет:Рафэллохде?![]()
![]()
ох уж эти мальчишки.

Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
ЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
на ночь,всегда пью.вот тока мед кончился,а мужичек тока в воскресенье привезет.
я всегда его покупаю,не могу уже без него.Ramos пишет:а у меня нет лимончикаЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
![]()

Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
ЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение