Вадик пришел
Про наши планы ни ш!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!

ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....

КАК ВДУЕМ!каму?![]()

GIrka71 пишет:я у матери даж ен интересовался никогда..p@shk@ пишет:Не - 70!96 только интеллигенции - врачам!GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?вроде 96

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый

GIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!

p@shk@ пишет:Ма-зо-хист!GIrka71 пишет:ш ш ш ш ш ш шironic пишет:Вадик пришелПро наши планы ни ш!- можете миня наказывать!

GIrka71 пишет:КАК ВДУЕМ!каму?![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?

я уверен, там одно другому не мешаетp@shk@ пишет:Если мама врач - точно 96, и не спрашивай!GIrka71 пишет:я у матери даж ен интересовался никогда..p@shk@ пишет:Не - 70!96 только интеллигенции - врачам!GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?вроде 96

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?
а кто тебя знает?

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!
у тебя свиней Маша тырит, а ты спишь

в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?
а кто тебя знает?
Ир, он - Вадик! Я его знаю!

GIrka71 пишет:я уверен, там одно другому не мешаетp@shk@ пишет:Если мама врач - точно 96, и не спрашивай!GIrka71 пишет:я у матери даж ен интересовался никогда..p@shk@ пишет:Не - 70!96 только интеллигенции - врачам!GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?вроде 96

В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?
а кто тебя знает?

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!
ана с ними ласкова абращаится...

хрясь прикладом и нет парася..GooDSouL пишет:ана с ними ласкова абращаится...В ад ик пишет:у тебя свиней Маша тырит, а ты спишьGIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!

ещё Баярышник у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?
а кто тебя знает?
Курачку грел, соус делал, сверьху паливал, кушить сел, но я тутя был- не выходил с сайта..

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!
ана с ними ласкова абращаится...
А мы то - НЕТ! ХА_ХА_ХА!УУУ!

ironic пишет:ещё Баярышник у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?

я пока приборы приготовлю.![]()

и все сам. где такого найти?

ironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают.. [/p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?quote]
Откуда знаешь? Пробовал?

ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет

ironic пишет:
А хто, больши некаму....![]()
Нидамся!
может курочка это эвфемизм был?

хз, ты тогда закупалась, я вродЬ не пил ничёp@shk@ пишет:Откуда знаешь? Пробовал?ironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?![]()

ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет

В ад ик пишет:ironic пишет:
А хто, больши некаму....![]()
Нидамся!может курочка это эвфемизм был?

ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:хз, ты тогда закупалась, я вродЬ не пил ничёironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают.. [/p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?quote]Откуда знаешь? Пробовал?
![]()
Ну вот, теперь все все знают!

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

Ну вот, теперь все все знают!что ты резинки покупала?
а кто их не покупает?

p@shk@ пишет:ironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
Откуда знаешь? Пробовал?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..

плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
Откуда знаешь? Пробовал?
потом успокоительное придется покупать![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

я сделал только пол делаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

ironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
снова очипятка.. 

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
что то вас не туда тянет

ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..

и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение