Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
оо.. бай зэ вэй.. синяки опять возвращаются..хДДД. надо спать ложиться..
ну наконец-то... синеву мы заждались уже и стали волноваться...)) это что чёрные... или тёмно зелёные... моветон... вот это крупное вязанье... хоть и малый мне кусочек предоставлен... облегая тоненькую вашу шею вселяет оптимизм...)) загар всё-таки пристал к тебе гляжу...)) об остальных достоинствах мы умолчим... сие и так понятно... по умолчанию...)) 110...
ну наконец-то... синеву мы заждались уже и стали волноваться...)) это что чёрные... или тёмно зелёные... моветон... вот это крупное вязанье... хоть и малый мне кусочек предоставлен... облегая тоненькую вашу шею вселяет оптимизм... загар всё-таки пристал к тебе гляжу... об остальных достоинствах мы умолчим... сие и так понятно... по умолчанию...)) 110...
де загар... ахаха.. это вы загаром называете?.. убираем где-то один тон в счет вспышки, которая вся на пальцах.. хотя они и не в фокусе.. и плети темнее вышли.. ну.. и ваще...
черные ногти.. френчик мне надоел.. малеха так..) захотелось мне что-то чего нибудь боевого.. Оо... вот завтра одену джинсы кеды.. шарфик..
ну наконец-то... синеву мы заждались уже и стали волноваться...)) это что чёрные... или тёмно зелёные... моветон... вот это крупное вязанье... хоть и малый мне кусочек предоставлен... облегая тоненькую вашу шею вселяет оптимизм... загар всё-таки пристал к тебе гляжу... об остальных достоинствах мы умолчим... сие и так понятно... по умолчанию...)) 110...
де загар... ахаха.. это вы загаром называете?.. убираем где-то один тон в счет вспышки, которая вся на пальцах.. хотя они и не в фокусе.. и плети темнее вышли.. ну.. и ваще...
черные ногти.. френчик мне надоел.. малеха так..) захотелось мне что-то чего нибудь боевого.. Оо... вот завтра одену джинсы кеды.. шарфик..
боевого? вижу у вас кровожадное настроение...
ммм... шарфик поуже... вдруг душить кого придётся... мало ли что... ходят всякие проходимцы...
боевого? вижу у вас кровожадное настроение...
ммм... шарфик поуже... вдруг душить кого придётся... мало ли что... ходят всякие проходимцы...
и не говори, вчера покатывали какие-то бухие(вот замечаю.. порядочные и номральные люди ко мне никогда не подходит.. Х.х..) спрашивали не посадят ли их.. еще и с колечками на пальцах.. ваще..( а еще у меня во дворе нарики ходят.))