ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
что то вас не туда тянет
да нас уже затянуло
всасало..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
что то вас не туда тянет
да нас уже затянуло

p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
Сверху или снизу? Извините!

GIrka71 пишет:и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..
Так-то писец правильно будет!

GIrka71 пишет:и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду![]()

у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..
Так-то писец правильно будет!
бурундук
Который раз ошибляюсь!

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
вернулись к главному вопросу

ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()

главное что все поняли друг друга..Который раз ошибляюсь!

ironic пишет:ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

а как лучшепо всякому..

p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
А у меня в 30 километрах. Вопрос- как далеко мы живем друг от друга? Кто сосчитает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
А у меня в 30 километрах. Вопрос- как далеко мы живем друг от друга? Кто сосчитает?
да вы постоянные клиенты , с точностью до километра и минут знаете как добраться до места

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
да вы постоянные клиенты , с точностью до километра и минут знаете как добраться до места
Так, математиков - нет, одни аналитики!

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

да пофик, покупай ты в след.раз, в твоём подешевле я видел..GooDSouL пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()

курить вредно

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()

знаете, как аналитик по-молдавскиОсторожно - спойлер!аналист

GIrka71 пишет:да пофик, покупай ты в след.раз, в твоём подешевле я видел..GooDSouL пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
да вы постоянные клиенты , с точностью до километра и минут знаете как добраться до места![]()

трахаться полезно - дописывай..В ад ик пишет:курить вредно

В ад ик пишет:курить вредно

Всем счастливопокедва дядь Саш!

ironic пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!
нелегко у вас им приходится..

ironic пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!

Всем счастливо

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
Так, математиков - нет, одни аналитики!Скрытый текстЛадно, скажу - живем вместе. Любой парень добежит 30 км за 15 мин если очень надо.
, я только 3км за 15 мин бегаю

ironic пишет:В ад ик пишет:курить вредно
ищё чуточку нежнее бы, и... бросить пришлось ба...

Всем счастливо

p@shk@ пишет:ironic пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!
И в дипломе так?

надо туда съездить, я танцы люблю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!
а еще мне нравится как по итальянски звучит танцы запрещеныОсторожно - спойлер!и балли и проебити

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:курить вредно
ищё чуточку нежнее бы, и... бросить пришлось ба...

все ребята пока. побегла на танцы.

Ок!утром денг оставлю на игрушки!

все ребята пока. побегла на танцы.на ибалли?
прости господи..

проебити не успели...ironic пишет:все ребята пока. побегла на танцы.на ибалли?прости господи..

хоум видео мы не рассылаем, тем более сёня 2 Иры было..ironic пишет:все ребята пока. побегла на танцы.Видео с тренировки в студию!
а тренировка знатная..

все ребята пока. побегла на танцы.до ночи!

чё та фсе разом вышли...

о, точно, а я пайду пожую! приятного просмотра!p@shk@ пишет:чё та фсе разом вышли...Апкушился, нада кин шоль доглядеть...

В ад ик пишет:о, точно, а я пайду пожую! приятного просмотра!p@shk@ пишет:чё та фсе разом вышли...Апкушился, нада кин шоль доглядеть...

пасиба!p@shk@ пишет:А тибе аппититу!В ад ик пишет:о, точно, а я пайду пожую! приятного просмотра!p@shk@ пишет:чё та фсе разом вышли...Апкушился, нада кин шоль доглядеть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение