Вот и сейчас...мне еды принесли
сорри
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и сейчас...мне еды принесли
сорри

да ладна тебеpashkalove пишет:Вот это колпак...Витольда Мужева пишет:пунктуальных людейpashkalove пишет:есичо я знаю её номер (для уединённых разговоров)Точность вежливость кого? У меня кровь попрощеждём тут её, понимаешь ли, пол часа, бла-бла-бла..., а она скромничает..
не пунктуальная
шучу, где пропадала 3 по 30?
Я не пропадала - как зайду - тут как на трамвайной остановке в 4 утра...
тут выходной, просто, и выборыыыы
не могу, смешно, пласти

Витольда Мужева пишет:Вот и сейчас...мне еды принеслисорри

сказали я похудел за неделю, поешь..pashkalove пишет:Такая смешная еда?Витольда Мужева пишет:Вот и сейчас...мне еды принеслисорри
еда нет, гадость - сухарики..

а ты заходи и смелее, бей кулаками в грудь и пиши, и народ набежит.. воотЬ

а у нас убрали трамваи...

так, ты это.. не копи в себеpashkalove пишет:а ты заходи и смелее, бей кулаками в грудь и пиши, и народ набежит.. воотЬПаша, если я буду заходить и писать всё, что у меня в голове, народ побежит не сюда - а отсюда... Так что я держу себя в руках...
давай, рассказывай..
я уже ручку взял в лапу

да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3.
..н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка.. 

Витольда Мужева пишет:так, ты это.. не копи в себеpashkalove пишет:а ты заходи и смелее, бей кулаками в грудь и пиши, и народ набежит.. воотЬПаша, если я буду заходить и писать всё, что у меня в голове, народ побежит не сюда - а отсюда... Так что я держу себя в руках...давай, рассказывай..
я уже ручку взял в лапу

Витольда Мужева пишет:да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3...н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка..
Мэры они такие... А я вот даже не знаю, кто у нас мэр... А, собственно, какая разница

какая скромная..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:так, ты это.. не копи в себеpashkalove пишет:а ты заходи и смелее, бей кулаками в грудь и пиши, и народ набежит.. воотЬПаша, если я буду заходить и писать всё, что у меня в голове, народ побежит не сюда - а отсюда... Так что я держу себя в руках...давай, рассказывай..
я уже ручку взял в лапу
Павлик, я прожила долгую и непростую жизнь... Всего и не упомнишь...
Затянулась бурой тиной...
ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..

это точно, всё равно благоустраивают свои загородные коттеджиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3...н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка..
Мэры они такие... А я вот даже не знаю, кто у нас мэр... А, собственно, какая разница
, а не город

какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..

Витольда Мужева пишет:это точно, всё равно благоустраивают свои загородные коттеджиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3...н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка..
, а не город

по гороскопу есть Овен (овечка) - лошадь - это год, гороскопы месячные..pashkalove пишет:какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..
Запряг? Ну теперь: "Но, родимая" и я потащу тебя по склизкому бездорожью, развлекая историями типа: "А вот еще был случай..."
Редкий, кстати, случай - говорящая лошадь.
Да, по гороскопу я как раз лошадь.... совпадение? Не думаю

неатЬpashkalove пишет:Эх, Пашка... А был ли ты в Самаре? Мы по праву удерживаем первенство среди самых загаженных городов-милионниковВитольда Мужева пишет:это точно, всё равно благоустраивают свои загородные коттеджиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3...н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка..
, а не город
что, прям совсем так всё печально?
ну.. эм, может и вам выборы устроить?

Витольда Мужева пишет:по гороскопу есть Овен (овечка) - лошадь - это год, гороскопы месячные..pashkalove пишет:какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..
Запряг? Ну теперь: "Но, родимая" и я потащу тебя по склизкому бездорожью, развлекая историями типа: "А вот еще был случай..."

Витольда Мужева пишет:неатЬpashkalove пишет:Эх, Пашка... А был ли ты в Самаре? Мы по праву удерживаем первенство среди самых загаженных городов-милионниковВитольда Мужева пишет:это точно, всё равно благоустраивают свои загородные коттеджиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да мер наш г..pashkalove пишет:а у нас убрали трамваи...Чего так? Нерентабельно? Вроде Воронеж город немаленький... Я, честно сказать, в пробки только ими и спасаюсь - иначе опоздаешь часа на 2, а то и 3...н просто, обещал одно, а сделал обратное, сюка..
, а не город
что, прям совсем так всё печально?
ну.. эм, может и вам выборы устроить?

Cейчас на форуме: ТОТещеКОТ, L.de Mercey, PanzerAlex, pminter, Марина Адольфовна, Andrey L, CTAC1992, dellas, ВОВАН13, serfer, Morear†i, lexrock123, Rabbit93, pashkalove, avia1981, vinegar, Танюшелла, cool.bonia, Lesya_Evans, Витольда Мужева, MagdalinaElisa, geodeda, niki98cskamoscow, YURI_VK, serg9677, антохин 22, valera1971, guf4055, Петросян
Скрытый текст

Моё - биатлон... У меня сынок даже ходит на секцию (ну, не то, чтоб я настаивала).
А хоккей... Артут - ты открываешься с новых сторон.
Паш, ну прости, про твой футбол я давно знаю...

Вот и сейчас...

недоверяю я китайцам, змею они из меня слепилиpashkalove пишет:Это китайский гороскоп - годовой. А месячные гороскопы, точнее лунные - греческиеВитольда Мужева пишет:по гороскопу есть Овен (овечка) - лошадь - это год, гороскопы месячные..pashkalove пишет:какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..
а вот греки норм.ребятки

Витольда Мужева пишет:Моё - биатлон... У меня сынок даже ходит на секцию (ну, не то, чтоб я настаивала).
А хоккей... Артут - ты открываешься с новых сторон.
Паш, ну прости, про твой футбол я давно знаю...
мм.. биатлон.. биатлоном я был болен (причём страстно болен) во 2-ой половине 90-хх - начале 3-го тысячелетия, когда ещё не уделялось такого внимания и был отличный результат при скудном надо сказать финансировании. сейчас же (вследствие агрессивного пиара, насаждения с приходом прохоровского бабла (тот самый случай когда деньги развращают), когда из каждого утюга про типа "звёзд" при подчёркиваю - катастрофическом падении этих самых результатов) выработалась стойкая неприязнь к этому виду спорта.. это началось ещё когда биатлон вытеснил все остальные трансляции на телеканале тогда ещё "спорт" (нба, евролигу и т .д.), а инета и кабельного тв тогда ещё у нас не было.
вот придёт дай бог твой сынуля в сборную - возобновим боление))

pashkalove пишет:а ты заходи и смелее, бей кулаками в грудь и пиши, и народ набежит.. воотЬ
Паша, если я буду заходить и писать всё, что у меня в голове, народ побежит не сюда - а отсюда... Так что я держу себя в руках...

Витольда Мужева пишет:недоверяю я китайцам, змею они из меня слепилиpashkalove пишет:Это китайский гороскоп - годовой. А месячные гороскопы, точнее лунные - греческиеВитольда Мужева пишет:по гороскопу есть Овен (овечка) - лошадь - это год, гороскопы месячные..pashkalove пишет:какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..
Да, по гороскопу я как раз лошадь.... совпадение? Не думаюа вот греки норм.ребятки
А грекам он доверяет... Дева... 

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:недоверяю я китайцам, змею они из меня слепилиpashkalove пишет:Это китайский гороскоп - годовой. А месячные гороскопы, точнее лунные - греческиеВитольда Мужева пишет:по гороскопу есть Овен (овечка) - лошадь - это год, гороскопы месячные..pashkalove пишет:какая скромная..ну так что? давай историю, мысли, неудержимый безудержный поток *хе-хе*..
Да, по гороскопу я как раз лошадь.... совпадение? Не думаюа вот греки норм.ребятки
Паш, змея - отличный знак, там и похуже есть...А грекам он доверяет... Дева...
Кхм... Ничего личного.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение