Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
а если бы я сказала что мне он тоже не нравится, ты бы меня разлюбил сразу?
Не, стал бы учить уму-разуму
Ну и наказание б какое-нибудь придумал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
Ну и наказание б какое-нибудь придумал

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а мы и тут и там успеваемАлексей пишет:В чаты уходите![]()
предатели![]()
кто бы сомневался, с такой практикой то))
я ещё и кино смотрю.С собакой уже погуляли сидит хрюкает на ухо мне

чего ха ха ловим?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:В чаты уходите![]()
не ты что.я в картинках роюсь и туточки.
![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
Не, стал бы учить уму-разумуНу и наказание б какое-нибудь придумал
![]()
брось скалку
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
и на меня будешь матьскатся? Мне он не нравится.
значит не понимаешь
Мне не равится и всё тут.![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а мы и тут и там успеваемАлексей пишет:В чаты уходите![]()
предатели![]()
кто бы сомневался, с такой практикой то))я ещё и кино смотрю.С собакой уже погуляли сидит хрюкает на ухо мне
![]()
Большинство сказали фильм не очень![]()
ооооооооооо приходится каждый день слушать,моему нравится и понимаю в чём смысл,просто не нравится он мне.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
значит не понимаешь
А ты хоть слышала? Или те несколько произведений, что самые известные и не вдумываясь?![]()
Где лысый?![]()
ага, вот так бы ты и жил
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а мы и тут и там успеваемАлексей пишет:В чаты уходите![]()
предатели![]()
кто бы сомневался, с такой практикой то))я ещё и кино смотрю.С собакой уже погуляли сидит хрюкает на ухо мне
![]()
ну так я же правда не сомневаюсь, вы так строчите что сама читать иной раз не успеваю
это ты редко заходишь и отвыкла
Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?
ага, вот так бы ты и жил
не ну я все-таки сильнее тебя![]()
![]()
Алексей пишет:ооооооооооо приходится каждый день слушать,моему нравится и понимаю в чём смысл,просто не нравится он мне.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
значит не понимаешь
А ты хоть слышала? Или те несколько произведений, что самые известные и не вдумываясь?![]()
Внешность? Голос? Дурные привычки?
Tigrica♥ пишет:Большинство сказали фильм не очень![]()
К сожалению, так и есть
Алексей пишет:ага, вот так бы ты и жил
![]()
ты в этом уверен?
стал бы проверять что ли?
Проверил бы, только аккуратно
ВысоцкийАлексей пишет:Tigrica♥ пишет:Большинство сказали фильм не очень![]()
К сожалению, так и есть
Вы про какой фильм?
Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Большинство сказали фильм не очень![]()
К сожалению, так и есть
Вы про какой фильм?
Lulu пишет:Алексей пишет:ага, вот так бы ты и жил
![]()
ты в этом уверен?
УверенПроверил бы, только аккуратно
![]()
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
он бритый а не лысый, а ещё он меня ненавидит((
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободней
чаво это?Неправда
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободней
молодец. Я вот в последнее время так и думаю-надо бы во флудилку зайти, вдруг там Любаша
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободнейчаво это?Неправда
![]()
Люблю говорить,что он лысый![]()
это тут ни при чём,просто не нравится,а когда мне человек не нравится,ты хоть убей меня общаться не буду.Пойми что не каждому он нравится и с этим ничего не поделаешь.Есть что то в нем отталкивающее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ооооооооооо приходится каждый день слушать,моему нравится и понимаю в чём смысл,просто не нравится он мне.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
значит не понимаешь
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободнеймолодец. Я вот в последнее время так и думаю-надо бы во флудилку зайти, вдруг там Любаша
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ага, вот так бы ты и жил
![]()
ты в этом уверен?
![]()
ты не можешь быть уверен, я дочь шахтёра Лёш у меня рука тяжёлая)
ты бы бил меня?
?
нет конечно. Ну обнимал бы может бы крепко, унес куда-нибудь силой
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободнейчаво это?Неправда
![]()
ага, мы с ним типа поссорились, правда я Рафу всё равно лю, а он мну нет((
да это он хочет к себе внимания гад
Алексей пишет:это тут ни при чём,просто не нравится,а когда мне человек не нравится,ты хоть убей меня общаться не буду.Пойми что не каждому он нравится и с этим ничего не поделаешь.Есть что то в нем отталкивающее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ооооооооооо приходится каждый день слушать,моему нравится и понимаю в чём смысл,просто не нравится он мне.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люба, я кажется материться начну в обсужденииОрскому ништяку Высоцкий не нравится
![]()
значит не понимаешь
, а то я разведу тут демагогию
Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободнеймолодец. Я вот в последнее время так и думаю-надо бы во флудилку зайти, вдруг там Любаша
экстрасенс прям, знал что женить приду, да?
Ладно , а то я разведу тут демагогию
а мне не страшно.
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ага, вот так бы ты и жил
![]()
ты в этом уверен?
![]()
ты бы бил меня?
Ты думаешь, ты сильнее?
С ума сошла чтолинет конечно. Ну обнимал бы может бы крепко, унес куда-нибудь силой
![]()
Ладно , а то я разведу тут демагогиюа мне не страшно.
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
![]()
ага, мы с ним типа поссорились, правда я Рафу всё равно лю, а он мну нет((да это он хочет к себе внимания гад
![]()
Он тебя тоже лю![]()
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
экстрасенс прям, знал что женить приду, да?![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ага, вот так бы ты и жил
![]()
ты в этом уверен?
![]()
ты бы бил меня?
Ты думаешь, ты сильнее?
С ума сошла чтолинет конечно. Ну обнимал бы может бы крепко, унес куда-нибудь силой
![]()
я не думаю, я просто знаю что я сильная, вот так вот
ничего я не сошла, ты мне тут говоришь что проверил бы кто сильней, что я должна была думать?
обнимашки это понятно, а куда это ты бы понёс да ещё и силой, мне уже страшно
Много сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была
) например
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
![]()
ага, мы с ним типа поссорились, правда я Рафу всё равно лю, а он мну нет((да это он хочет к себе внимания гад
![]()
Он тебя тоже лю![]()
если ты говоришь то верю, просто с Рафой ссориться не хочу, но иногда он зараза
насчёт заразы это да
может гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ага.Пропал совсемTigrica♥ пишет:Где лысый?![]()
Рафа?![]()
экстрасенс прям, знал что женить приду, да?![]()
опять что то не так сказала?
КудаМного сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была
) например
пользуется,что он любимчик
smile26: насчёт заразы это да![]()
пользуется,что он любимчик![]()
Подуется и попуститможет гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
Я его люблю не знаю чегопользуется,что он любимчик
Вот и пойми вас-этот старый лысый инопланетянин еще и любимчик
люблю и всё
Алексей пишет:
КудаМного сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была
) например
ого какой Лёшка у нас работяга то
зачем же так себя гробить, разве одной бы не хватало?
а от сайта то зачем оттягивать, я тут нужна же
ну ты как маленькая. Да и потом кто мне готовить будет
Опять сьехала на женитьбу эту![]()
пользуется,что он любимчик
Вот и пойми вас-этот старый лысый инопланетянин еще и любимчик
не цитировать. да блин постоянные траблы на сайте жутко раздражают если честно,через 15 миут нервишки здавать начинают у меняTigrica♥ пишет:smile26: насчёт заразы это да![]()
пользуется,что он любимчик![]()
Подуется и попуститможет гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
ну кто бы сомневался, он тот ещё лис
но и на него дуться долго никак
раньше тут было больше людей как то
а ещё и работ эта.Щас задует везде быстро прискачут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение