вот же тя раскумарило (на полу)Моя твоя сегодня не понимать....подкуривать?чё т вы по много букв пишитедвай пменш псаттак не привычно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот же тя раскумарило (на полу)pashkalove пишет:Моя твоя сегодня не понимать....Витольда Мужева пишет:подкуривать?pashkalove пишет:чё т вы по много букв пишитедвай пменш псаттак не привычно

Приветик всем - Иришка, Оля, Саша.....![]()
Паша, привет

зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?
я смайлик перепутала, блин все это конец, я спекусь на этой работе
а может закончится кроваткой

irishkalove пишет:Паша, приветпривет солнцечто ж так официально?
. Дубль 2....
. Я соскучилась

irishkalove
Иришка, привет. Тебе красный идет.

ironic пишет:зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

мой дубль 2 я оставлю на потомpashkalove пишет:Ой, и правда, чего это яirishkalove пишет:Паша, приветпривет солнцечто ж так официально?
. Дубль 2....
Приветик, сладенький мой. Я соскучилась
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?
, разве что старше 60, а я пока не геронтофилка

вах... это вообще сказка, если девочки 2pashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяironic пишет:зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

Приветик всем - Иришка, Оля, Саша.....![]()
Паша, привет

irishkalove пишет:мой дубль 2 я оставлю на потомpashkalove пишет:Ой, и правда, чего это яirishkalove пишет:Паша, приветпривет солнцечто ж так официально?
. Дубль 2....
Приветик, сладенький мой. Я соскучилась
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуются
вах... это вообще сказка, если девочки 2
Осторожно - спойлер!Иришка - это мысли в слух, есичё

Саняpashkalove пишет:Всем привет!добрый вечер
как спорт, есть снег пока у вас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение