Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Варди пишет:
вчера на скорой увозили♥Lesly♥ пишет:![]()
как поживаешь?)))
а так ничего, все отлично

♥Lesly♥ пишет:
пустоватенько как-то![]()
не поспорю, посреди недели...

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:вчера на скорой увозили♥Lesly♥ пишет:![]()
как поживаешь?)))![]()
а так ничего, все отлично![]()
в честь чего прокатили?

Варди пишет:
подозрение на аппендицит♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:вчера на скорой увозили♥Lesly♥ пишет:![]()
как поживаешь?)))![]()
в честь чего прокатили?

♥Lesly♥ пишет:
как сам?
все в порядке
разве что проблемы с сайтом 3й день

Рафка бедный устаёт, вообще не заходит

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:подозрение на аппендицит♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:вчера на скорой увозили♥Lesly♥ пишет:![]()
как поживаешь?)))![]()
в честь чего прокатили?![]()
ложная тревога?))

Варди пишет:
хорошо что все в порядке♥Lesly♥ пишет:как сам?
все в порядкеразве что проблемы с сайтом 3й день
а сайт..да я замечала.))
а ты по сайту чем занимаешься?

Варди пишет:
аха, получилось что так..
ложная тревога?))
и я несказанно довольна, сейчас болеть ни к чему

Леся, код в KIS вводится тут ... открываешь оболочку -> тыркаешь на оставшееся число дней -> активировать программу с коммерческой лицензией

Snegovik пишет:
Леся, код в KIS вводится тут ... открываешь оболочку -> тыркаешь на оставшееся число дней -> активировать программу с коммерческой лицензиейснежок, я не поняла
объясни пож-ста попроще
я млин загрузила каспера кристалл, но мне не очень, секюрити 2011 куда интересней, прям оч..нравится
и де этот код найти:(

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:хорошо что все в порядке♥Lesly♥ пишет:как сам?
![]()
а сайт..да я замечала.))
фильмы проверяю, хотя если с сайтом и дальше так у меня будет то это не надолго

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:Леся, код в KIS вводится тут ... открываешь оболочку -> тыркаешь на оставшееся число дней -> активировать программу с коммерческой лицензиейснежок, я не поняла![]()
объясни пож-ста попроще![]()
я млин загрузила каспера кристалл, но мне не очень, секюрити 2011 куда интересней, прям оч..нравится![]()

Варди пишет:
понимаю♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:хорошо что все в порядке♥Lesly♥ пишет:как сам?
![]()
а сайт..да я замечала.))
фильмы проверяю, хотя если с сайтом и дальше так у меня будет то это не надолго![]()

Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналах

Snegovik пишет:
ну да, пасиб Павлик за скрины, уже дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, код в KIS вводится тут ... открываешь оболочку -> тыркаешь на оставшееся число дней -> активировать программу с коммерческой лицензиейснежок, я не поняла![]()
объясни пож-ста попроще![]()
я млин загрузила каспера кристалл, но мне не очень, секюрити 2011 куда интересней, прям оч..нравится![]()
, тока де этот код найти? как правильно активировать:(

Snegovik пишет:
Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?

примерно поняла)) спасиб снежок:)

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
Думаю да ... почему нет ))) Русские все тащат, что плохо лежит ... надо будет поискать ... пока срок не вышел )))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
зачем тебе мощный антивирус, установи свободный к распространению, Avast!, Avira, AVG, для персонального компьютера вполне достаточно, у тебя нет электронной бухгалтерии и тп, тебе не нужна повышенная защита))

Snegovik пишет:
но я по форумам полазила, пишут что вряд ли найдется кис код(( и генераторы тоже (♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
Думаю да ... почему нет ))) Русские все тащат, что плохо лежит ... надо будет поискать ... пока срок не вышел )))

Варди пишет:
мне надо♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
зачем тебе мощный антивирус, установи свободный к распространению, Avast!, Avira, AVG, для персонального компьютера вполне достаточно, у тебя нет электронной бухгалтерии и тп, тебе не нужна повышенная защита))

мне там гаджет нравится зелененький

Варди пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
НУ как же не нужна ... очень даже нужна ))) Ну так хотя бы для фана )))

аваст мне вообще не нравится, уж извиняйте

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:но я по форумам полазила, пишут что вряд ли найдется кис код(( и генераторы тоже (♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
Значит не по тем лазила ))) Гайтвай, скотина, уходи!!!

♥Lesly♥ пишет:
мне там гаджет нравится зелененький![]()
Да он бестолковый ))) я его сразу вырубил ... да и вообще пока не нахожу потребности в гаджетах )))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лесенок привет

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:мне надо♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
зачем тебе мощный антивирус, установи свободный к распространению, Avast!, Avira, AVG, для персонального компьютера вполне достаточно, у тебя нет электронной бухгалтерии и тп, тебе не нужна повышенная защита))![]()
боишься, что интимное хоум видео сопрут
Snegovik пишет:
он мне к темам очень подходит на рабочем столе♥Lesly♥ пишет:мне там гаджет нравится зелененький![]()
Да он бестолковый ))) я его сразу вырубил ... да и вообще пока не нахожу потребности в гаджетах )))
Владюш,у нас на сайте есть фильм,наш Российский:"Край"
Варди пишет:
остряк♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:мне надо♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Код в интернетах ищи ... или в компьютерных журналахдумаешь найдется на 11?![]()
зачем тебе мощный антивирус, установи свободный к распространению, Avast!, Avira, AVG, для персонального компьютера вполне достаточно, у тебя нет электронной бухгалтерии и тп, тебе не нужна повышенная защита))![]()
боишься, что интимное хоум видео сопрут
я такое на компе не храню
Snegovik пишет:
->
![]()
![]()
![]()
![]()
а мене кто то минус влепил

ЖIНОЧКА пишет:
Владюш,у нас на сайте есть фильм,наш Российский:"Край"
нет, Люда, спрошу у Любы, возможно сможет добавить