Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()
про то где качается на холяву
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()

Ссылку могу дать ..Но тебе она вряд ли нужна??Ramos пишет:Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()

чёта я там ничего не поняла.Helldorado пишет:Ссылку могу дать ..Но тебе она вряд ли нужна??Ramos пишет:Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()

Всем привет!!!Антон![]()

Helldorado пишет:Ссылку могу дать ..Но тебе она вряд ли нужна??Ramos пишет:Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()

Всем привет!!!![]()

Да вроде не видел.....Но качево сумашедшие..Как с торрента....И скорость постоянная.....Но не знаю как включат в счет ....Ramos пишет:Helldorado пишет:Ссылку могу дать ..Но тебе она вряд ли нужна??Ramos пишет:Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()
там не торренты?

Helldorado пишет:страшилище![]()

Чё то вы тут ужасы какие то рисуете![]()
страшилки на ночь

а чё губы не накрашенные?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:страшилище![]()

Helldorado пишет:Да вроде не видел.....Но качево сумашедшие..Как с торрента....И скорость постоянная.....Но не знаю как включат в счет ....Ramos пишет:Helldorado пишет:Ссылку могу дать ..Но тебе она вряд ли нужна??Ramos пишет:Helldorado пишет:Краснодарский край или ты про систему спрашиваешь?Ramos пишет:Кто знает если с медиазоны качать бесплатно это...Или от тарифа зависит?
чё за зона?![]()
там не торренты?

Helldorado пишет:а чё губы не накрашенные?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:страшилище![]()
![]()

STALKER18 пишет:Чё то вы тут ужасы какие то рисуете![]()
страшилки на ночь

Наконец без рекламы

![]()
![]()
Рафа Лёшку вызвал
![]()

пусть она тебя прижмёт к себе и всё будет хорошоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы тут ужасы какие то рисуете![]()
страшилки на ночь
Полюбас спать теперь не буду,чё,жене так и скажу,напугали,мол боюсь![]()

![]()
![]()
Рафа Лёшку вызвал
![]()

![]()
![]()
Рафа Лёшку вызвал
![]()

В Мозиле надо было Adblock установить, только дошловычитал как Люба мне инструкции давала?у меня тоже нетуНаконец без рекламы

медиумТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Рафа Лёшку вызвал
![]()

Привет, кого не видел)

В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Рафа Лёшку вызвал
![]()
Да нормально,пацаны отдыхают,чё

Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошловычитал как Люба мне инструкции давала?у меня тоже нетуНаконец без рекламы
![]()

а,только в старой мазиле всё автоматом настраивалось,а в 4 всё самому надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошловычитал как Люба мне инструкции давала?у меня тоже нетуНаконец без рекламы
![]()
Не, не видел инструкций, только что допер) Там столько всяких дополнений оказывается![]()

Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Лёха привет,расскажи ка брат,где чего там надо поставить?

Алексей пишет:а,только в старой мазиле всё автоматом настраивалось,а в 4 всё самому надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошловычитал как Люба мне инструкции давала?у меня тоже нетуНаконец без рекламы
![]()
Не, не видел инструкций, только что допер) Там столько всяких дополнений оказывается![]()
![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Инструменты-дополнения-Adblock установить, и рекламы нет![]()

А на гугле реклама вообще не отключается кажется

addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured

Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Инструменты-дополнения-Adblock установить, и рекламы нет![]()
Супер!Спасибо брат,ща у меня опять винда съедет,это так обычно бывает после моих экпериментов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение