Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я смотрел когда-то давно этот фильм... это Последнее дело варёного кажется... а ещё это актёр снялся в классных фильмах Холодное лето 53-го и Волчья кровь...
Да Артур, последнее дело вареного, клевый кин, попросил добавитью Холодное лето у меня в рекомендациях Вот Вролья кровь не помню,счас посмотрю что за фильм
http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg вот.. это более менее реальная расцветка моя.. и то..
а где тама лифчик...
111...
:): хороший вопрос.. хехе
надеюсь это только в домашних, так сказать, условиях...))
:): не надейся...
эм... я тут фотографию 2-хгодичной давности случайно обнаружил... XDD... новогоднее настроение сквозит в каждом её пикселе... а их надо сказать не так чтобы много (ибо заснят был коварным образом на чью-то слабую мобилу... а я уже в свою очередь на фотик намедни сей бумажный размытый вариант запечатлел...) только дело в том что она как нетрудно догадаться не очень приличная... ну то есть котик))) пребывал в тот день в состоянии невменяемом... что случается практически не многим чаще чем раз в году... точнее на их рубеже... в означенные дни празднеств "когда часы 12 бьют"... сейчас найду...
http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1109/bd/66bf54b36171.jpg вот.. это более менее реальная расцветка моя.. и то..
а где тама лифчик...
111...
эм... я тут фотографию 2-хгодичной давности случайно обнаружил... XDD... новогоднее настроение сквозит в каждом её пикселе... а их надо сказать не так чтобы много (ибо заснят был коварным образом на чью-то слабую мобилу... а я уже в свою очередь на фотик намедни сию бумажный размытый вариант запечатлел...) только дело в том что она как нетрудно догадаться не очень приличная... ну то есть котик))) пребывал в тот день в состоянии невменяемом... что случается практически не многим чаще чем раз в году... точнее на их рубеже... в означенные дни празднеств "когда часы 12 бьют"... сейчас найду...
мои не вполне приличные фотки нельзя обществу показывать.. при том что я трезвая.. Х,х
а где тама лифчик...
111...
эм... я тут фотографию 2-хгодичной давности случайно обнаружил... XDD... новогоднее настроение сквозит в каждом её пикселе... а их надо сказать не так чтобы много (ибо заснят был коварным образом на чью-то слабую мобилу... а я уже в свою очередь на фотик намедни сию бумажный размытый вариант запечатлел...) только дело в том что она как нетрудно догадаться не очень приличная... ну то есть котик))) пребывал в тот день в состоянии невменяемом... что случается практически не многим чаще чем раз в году... точнее на их рубеже... в означенные дни празднеств "когда часы 12 бьют"... сейчас найду...
мои не вполне приличные фотки нельзя обществу показывать.. при том что я трезвая.. Х,х
ой..
сразу оговорюсь что головной убор не мой... я такие фасоны не ношу... и кофту надел всего пару раз... чёрт меня дёрнул это купить... XDD