Всем здрасьте!
Привет
Привет, красавицаЯ - Сергей, от меня 63+
Я Аня,очень приятно+51
Взаимно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!
Привет
Привет, красавицаЯ - Сергей, от меня 63+
Я Аня,очень приятно+51

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!Серёга приветв скайп заходи, пара новостей есть, расскажу (и про Андрюху)
ща зайду в скайп

Сергей приветик

я там как-то развернул, сразу 15 минусовЖIНОЧКА пишет:По этому поводу со мной дебаты развернули на обсужденииFashion_girl пишет:вроде в фильме ничего особенного,а смысл есть и смотреть интересно.ЖIНОЧКА пишет:"прометея" тоже жду,"голодные" смотрела-мне понравилосьFashion_girl пишет:незнаю,я "Прометея"" жду.Я больше индийскими увлекаюсь.Ой,"Морской бой","Голодные игры","Мстители"-тоже интересненько посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Первое мне не нравится,а вот второе очень хочу посмотреть,в качестве?лицензию выложили с утра.
Ух,тогда обязательно скучаю,а что есчо можно глянуть из новинок?
морской бой кажется или на грани, точно не помню, неблагодарное дело там дискутировать, в общем, так, если только пост оставить и харош..

Пашенька приветикпривет привет
тоже в скайпе висишь

Fashion_girl пишет:я там как-то развернул, сразу 15 минусовЖIНОЧКА пишет:По этому поводу со мной дебаты развернули на обсужденииFashion_girl пишет:вроде в фильме ничего особенного,а смысл есть и смотреть интересно.ЖIНОЧКА пишет:"прометея" тоже жду,"голодные" смотрела-мне понравилосьFashion_girl пишет:незнаю,я "Прометея"" жду.Я больше индийскими увлекаюсь.Ой,"Морской бой","Голодные игры","Мстители"-тоже интересненько посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Первое мне не нравится,а вот второе очень хочу посмотреть,в качестве?лицензию выложили с утра.
Ух,тогда обязательно скучаю,а что есчо можно глянуть из новинок?морской бой кажется или на грани, точно не помню, неблагодарное дело там дискутировать, в общем, так, если только пост оставить и харош..

Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.

Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради бога
в кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!

Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Смотреть или нет решайте сами. После просмотра предлагаю обсудить данный шедевр

Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!

Людочка, Сережа привет!Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
![]()
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway![]()
10 раз это слишком!
даже тень, мелькающая рядом это мило..

массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Посмотрим посмотрим,чем же еще убить свободные 2 часа

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Полностью согласен! фильм полнейшее Г. и еще планируется продолжение.Смотреть или нет решайте сами. После просмотра предлагаю обсудить данный шедевр

вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Полностью согласен! фильм полнейшее Г. и еще планируется продолжение.Смотреть или нет решайте сами. После просмотра предлагаю обсудить данный шедевр

GIrka71 пишет:Людочка, Сережа привет!Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
![]()
10 раз это слишком!
хто зашёлдаже тень, мелькающая рядом это мило..
![]()
а ошибки зачастили, согласен, я заметил, в 6 часов сайт делать начинали, по щас наверно делают!
давай к нам

хз, многим, кстати, а по мне такp@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!

и чё все молчат?
А у остальных гаттавайка, наверное.

на локалку?p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Людочка, Сережа привет!Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
![]()
10 раз это слишком!
![]()
а ошибки зачастили, согласен, я заметил, в 6 часов сайт делать начинали, по щас наверно делают!
Ира приветик!давай к нам
там чат - непривычно будет

p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
очень неплохой фильм

как матом прозвучало..p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Я фильму пошла смотреть. За 17 мин. скачался.А у остальных гаттавайка, наверное.

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Людочка, Сережа привет!Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
![]()
10 раз это слишком!
![]()
Ира приветик!давай к нам

то сбой,то Гатвай,жесть.

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Я фильму пошла смотреть. За 17 мин. скачался.А у остальных гаттавайка, наверное.

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Совсем совсем? и что даже собачка не понравилась?![]()
В данном фильме хотя бы есть очень интересный сюжет да и экшна хватаеточень неплохой фильм
![]()
GIrka71 пишет:как матом прозвучало..p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Лана,с вами хорошо,но че-то не могу дома сидеть![]()
Пойду ка я прокачусь,если не поздно приеду зайду![]()
Всем Приятненького общения

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:и чё все молчат?
давай приятного просмотра
Осторожно - спойлер!правда эпизодами будут неприятные моменты
Лана,с вами хорошо,но че-то не могу дома сидеть![]()
Пойду ка я прокачусь,если не поздно приеду зайду![]()
Всем Приятненького общения

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
В данном фильме хотя бы есть очень интересный сюжет да и экшна хватаеточень неплохой фильм
![]()
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Со звуком или просмотром?
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
![]()
Совсем совсем![]()
Не могу я без улыбки на твою аву смотреть,уж очень Эклз хорош

не могу не согласится, сюжет там интересный, просто не для любителей фантастики можетFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
хотя название (про Марс), ну и собачка бесподобная, как она на виражи заходила..
да и эпизод с ареной шикарный был и теми тварями..
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Посмотрим посмотрим,чем же еще убить свободные 2 часа![]()
глядишь,а нам понравится,бум в полном восторге.
Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают

ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают

аж до слез

ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
я уже заготовил вопросы когда будем обсуждать сей шедевр![]()
смотрим внимательно
: постораюсь,но сразу каюсь,память унже не та,ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
и я в кино ходил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Фильм нормальный я в кинотеатре смотрела. Не скажу, что запала, но динамичный. Я бы поставила 4 из 5.Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают
ты что,каких ты видел .... в фильме Люди в чёрном?
GIrka71 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Со звуком или просмотром?
по сюжету
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение