![]()
черт.. таких друзей которые еще в состоянии думать о том чтобы все что происходит фоткать... лучше таких друзей не иметь...
![]()
![]()
я сплю.((
завтра буду сонная... .и ууфф..
сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
черт.. таких друзей которые еще в состоянии думать о том чтобы все что происходит фоткать... лучше таких друзей не иметь...
![]()
![]()
я сплю.((
завтра буду сонная... .и ууфф..

Аа,Сидюхин и Гармаш,да-да, неплохой

Алексей пишет:Аа,Сидюхин и Гармаш,да-да, неплохой
Сидихин... если не смотрел то давай... точно не пожалеешь...![]()

шо Леха, опять вдвоём остались![]()
а

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?

brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()

Да, это в тему .. и песня классика. Вообще Игоря уважаю, все песни жизненные.

brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()

Лёх, я тут специально с утра почитал комменты всякие и отзывы как пипла так и вся ких там деятелей НИИ РАМ и т.п. если ВВП придёт.. это 2-3 года продлится макс. -)
скоро будет исторический уже

аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()

Joker по ходу в другой город курить поехал -))

brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()

Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))

5-ть баллов!

да нет, не доводилось встречаться)))Art_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
это, как я понял, одна из старушек сайта, думал может знаешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение