Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
26 Сен. 2011 01:39
+0
-0
Лёх, я тут специально с утра почитал комменты всякие и отзывы как пипла так и вся ких там деятелей НИИ РАМ и т.п. если ВВП придёт.. это 2-3 года продлится макс. -)
Лёх, я тут специально с утра почитал комменты всякие и отзывы как пипла так и вся ких там деятелей НИИ РАМ и т.п. если ВВП придёт.. это 2-3 года продлится макс. -)
Я там в теме Что посмотреть посоветовал фильм, иди посмотри как называется скоро будет исторический уже
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
26 Сен. 2011 01:43
+0
-0
Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))
Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))