Ладно мальчики и девочки.Пойду красоту свою прогуляю и спать,застра тяжёлый день.Всех вас люблю и цёмаю![]()
![]()
До встречи в эфире![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно мальчики и девочки.Пойду красоту свою прогуляю и спать,застра тяжёлый день.Всех вас люблю и цёмаю![]()
![]()
До встречи в эфире![]()

Алексей пишет:Лёша, так получается ты это будешь делать не от желания а потому что должен?
вот вот,все мужики вы такие, ещё и угрожает ((даже не знаю что и сказать
А что тут скажешь)) хороший ты парень и муж будешь хороший![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Лёша, так получается ты это будешь делать не от желания а потому что должен?
Это "Да"?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Лёша, так получается ты это будешь делать не от желания а потому что должен?
Это "Да"?![]()
В смысле?
собачкам тоже нужно прогулятся и пописять.ЖIНОЧКА пишет:Люба,Юля приятной прогулки![]()
![]()
![]()
Чего ты всех постоянно сразу выгоняешьпускай полчаса еще уходят
и пока
Иззи солнышко приветикспокойной ночи.)![]()
и пока
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:собачкам тоже нужно прогулятся и пописять.ЖIНОЧКА пишет:Люба,Юля приятной прогулки![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Лёша, так получается ты это будешь делать не от желания а потому что должен?
Это "Да"?![]()
В смысле?
Ну я ж тебе предложение сделал пару страниц назад![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:собачкам тоже нужно прогулятся и пописять.ЖIНОЧКА пишет:Люба,Юля приятной прогулки![]()
![]()
![]()
![]()
Пускай писяют в ботинки![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Лёша, так получается ты это будешь делать не от желания а потому что должен?
Это "Да"?![]()
В смысле?
Ну я ж тебе предложение сделал пару страниц назад![]()
И точно, то всё таки предложение было, я даже не знаю, а как же скалка?
Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
Ты что садист? Лёшка ты меня не пугай а то убежу
так скалка у тебя же в руке была..Вот будет плетка. Только несильно
Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
Ты что садист? Лёшка ты меня не пугай а то убежутак скалка у тебя же в руке была..Вот будет плетка. Только несильно
![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
Ты что садист? Лёшка ты меня не пугай а то убежутак скалка у тебя же в руке была..Вот будет плетка. Только несильно
![]()
а можно с железными цепями?
тебе что, совсем не жалко? Больно же
Неее, нельзя
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
![]()
а можно с железными цепями?тебе что, совсем не жалко? Больно же
Неее, нельзя
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
![]()
Неее, нельзя
Ну вот, теперь я уверена что ты не мазохист, это хорошо.
А было б жалко? ну конечно было бы, но вредность взяла бы вверх, тут уж ничего не поделаешь
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
![]()
Неее, нельзя
А было б жалко? ну конечно было бы, но вредность взяла бы вверх, тут уж ничего не поделаешь
Ну я бы требовал потом от тебя утешения![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я согласен заменить на плетку![]()
![]()
![]()
Неее, нельзя
Ну я бы требовал потом от тебя утешения![]()
Утешения? с чего бы это
а вообще я готовить не умею кстати![]()
Ну, ничего
я не разборчив в еде
Как с чего? Сначала плеткой, а потом без утешения?? Что-то мне не верится, что ты совсем не умеешь готовить, как-то не вяжется с тобойНу, ничего
я не разборчив в еде
Алексей пишет:
Как с чего? Сначала плеткой, а потом без утешения?? Что-то мне не верится, что ты совсем не умеешь готовить, как-то не вяжется с тобойНу, ничего
я не разборчив в еде
у меня выхояд вкусные, даже очень омлеты, жареная картошка всегда поджаренная, мясо получается тоже вроде вкусно, макороны как варить написано на упаковке, ну вот с тестом и супами я не дружу
я тебя и не била бы никогда, ты же добрый Лёшка
ну так это чудесно, большего и не надо. Вот только суп я люблю..Ну ладно, вручу тебе повареную книгу-буш учиться
А чего ты так уверена, что я добрый
Не всегда, бываю и злой
Спокойный
Но люблю подурачиться иногда
Ну подурачиться мы все любим, я в том числе
но например я далеко не спокойная, дай только повод поорать((
год с лишним это не мало времени Лёша
Тебе уж довелось всякое почитать, должна что-то знать обо мне) А вот орать я не люблю, и когда орут-тоже
чего грустим Иззи
я не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
мм.. не знаю.. .хм...Secret Keeper пишет:![]()
Где у тебя Артур![]()
Lulu пишет:Ну подурачиться мы все любим, я в том числе
Немало наверноеТебе уж довелось всякое почитать, должна что-то знать обо мне) А вот орать я не люблю, и когда орут-тоже
![]()
Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
Алексей пишет:Lulu пишет:Ну подурачиться мы все любим, я в том числе
Немало наверноеТебе уж довелось всякое почитать, должна что-то знать обо мне) А вот орать я не люблю, и когда орут-тоже
![]()
вот видишь, скалка, крики, ты бы не выдержал)))
я тоже не люблю когда орут, а ещё когда меня заводят, правда для этого много не нужно, но если меня не трогать я спокойней некуда
а брат мой, кстати вы с ним чем то похожи, тоже спокойный, вывести его из себя дело затруднительное, он добрей чем я
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
да зачем его сохранять,выливай всё наружу
Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Маты разрешилине выдумывай![]()
Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну отчего же, я тут иногда тоже не сдерживаюсь, но пока напечатаешь уже отпусти.
Я хоть и вспыльчива но отхожу очень быстро
да и зависит от настроения
Маты разрешилине выдумывай![]()
Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну отчего же, я тут иногда тоже не сдерживаюсь, но пока напечатаешь уже отпусти.
Я за все время тут всего несколько раз видел, как ты кому-то нагрубила. Да и то в приличной форме и в особо запущенных случаях
Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Я за все время тут всего несколько раз видел, как ты кому-то нагрубила. Да и то в приличной форме и в особо запущенных случаях
Ну Лёш, я типа модер, мне не положено грубить напрямую, ну если сильно достанут, а так приходится прикусив язык промолчать иной раз а иногда так достают что и отвечать не хочется
а вообще ссориться в сети это бред
ну или угрожать
меня тут и прокляли и назвали как угодно, да плевать я на них хотела
тем более я не суеверная, потому не воспринимаю такие угрозы всерьёз
Ну их. Кому ты можешь помешать, не знаю. Я как на сайт зашел, сразу увидел твои сообщения. Думаю-кто эта Лулу и почему она всем помогает
Я тогда слабо представлял, кто такой модератор
Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
Но не вру. Ну рееедко и по мелочи
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну Лёш, я типа модер, мне не положено грубить напрямую, ну если сильно достанут, а так приходится прикусив язык промолчать иной раз а иногда так достают что и отвечать не хочется
а вообще ссориться в сети это бред
ну или угрожать
меня тут и прокляли и назвали как угодно, да плевать я на них хотела
тем более я не суеверная, потому не воспринимаю такие угрозы всерьёз
Все правильно ЛюбашНу их. Кому ты можешь помешать, не знаю. Я как на сайт зашел, сразу увидел твои сообщения. Думаю-кто эта Лулу и почему она всем помогает
Я тогда слабо представлял, кто такой модератор
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
да зачем его сохранять,выливай всё наружу
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
Ооо, мастерНо не вру. Ну рееедко и по мелочи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение