Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Во теперь и тошнить перестало![]()
Тока есть хочу ещё больше теперь
Из-за чего тошнило?
У меня завтрак чашка кофе и обед вечером
Странная диета
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Странная диета
maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Я сама уже от работы устала и хочу валяться и ничего не делать

Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
блин, и я захотел, а влом вставать...
уж0с

Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Точно, рабы какие-то, но у тебя работа то прикольная, интересная, я бы тоже так хотел

maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
У меня завтрак чашка кофе и обед вечеромСтранная диета

А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
я поробовал, теперь лень заставить себя что-то сделать..
maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Точно, рабы какие-то, но у тебя работа то прикольная, интересная, я бы тоже так хотел
По началу это прикольно,потом такая-же работа как и у всех.

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Зачем тебе худеть мне ваще непонятно, ты такая стройная красотка, что диета тебе точно не нужна
А это мне делать нефиг просто,
мне вечно кажется,что я толстая.Это уже наверное с головой что-то

Ещё бы научиться отделять бытовые проблемы от работы,а то иногда творческого полёта нет и уже ничего не хочется,а ведь в танце нужно творить....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Это само собой, но все же здорово совмещать приятное с полезным

maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?

надо пожевать ещё что-нибудь

Ну вот пожевала и ещё хочу теперь.ОбжораTigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
кушать можно мало, утром даже нужно, желудку дать работать, зарядится энергией на весь день, в детстве пугали гастритом, сейчас...просто есть охото![]()
1 кофе?надо пожевать ещё что-нибудь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
блин, и я захотел, а влом вставать...уж0с
всё, я пошёл за едой..

а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
всё, я пошёл за едой..
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Зачем тебе худеть мне ваще непонятно, ты такая стройная красотка, что диета тебе точно не нужнаА это мне делать нефиг просто,
maicone пишет:Ещё бы научиться отделять бытовые проблемы от работы,а то иногда творческого полёта нет и уже ничего не хочется,а ведь в танце нужно творить....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()

У женщин этот пунктик наверное больше мучительный.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Зачем тебе худеть мне ваще непонятно, ты такая стройная красотка, что диета тебе точно не нужнаА это мне делать нефиг просто,
Бывают и заскоки да, когда кажется, что еще не в идеальной форме, у меня тоже такое бывает, иногда кажется, что я толстый или начинаю толстеть
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
кушать можно мало, утром даже нужно, желудку дать работать, зарядится энергией на весь день, в детстве пугали гастритом, сейчас...просто есть охото![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
я поробовал, теперь лень заставить себя что-то сделать..![]()
И собаки изводят
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну вот пожевала и ещё хочу теперь.ОбжораTigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
![]()
Хорошо овощи уже есть,скоро в огороде будут свои,хоть на салатах пропетлять

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ещё бы научиться отделять бытовые проблемы от работы,а то иногда творческого полёта нет и уже ничего не хочется,а ведь в танце нужно творить....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Я думаю ученики, когда тебя видят творят что-то из ряда вон
да нееее,все хотят сразу уметь танцевать просто) 
Моих некуда сплавить,моя мама с нами живёт,а свекровь болеет и в возрасте уже.Так что всё лето у меня гермидер в домеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
И собаки изводят
меня на дачу сплавляли, мелким, щас там бра с мелкими живёт, тоже не поспать..![]()
ещё котяра будит, ага...
maicone пишет:У женщин этот пунктик наверное больше мучительный.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Бывают и заскоки да, когда кажется, что еще не в идеальной форме, у меня тоже такое бывает, иногда кажется, что я толстый или начинаю толстеть
Ну например у меня это точно.То ноги толстые,то грудь маленькая,то глаза не того цвета
ты еще мои не видела))))

Если бы ещё масло это настоящее было,а то стоит кучу денег,а покупаешь непонятно что.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну вот пожевала и ещё хочу теперь.ОбжораTigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
![]()
огурчики с помидорчиками еще зелени и желательно оливковое масло

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:У женщин этот пунктик наверное больше мучительный.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Ну например у меня это точно.То ноги толстые,то грудь маленькая,то глаза не того цвета
Не наверно, это 100% ...ноги толстые говоришьты еще мои не видела))))
ну я просто уже про возраст забываю и хочу чтоб всё было как в 19.К сожалению время неумолимо бежит и ничего с этим не поделаешь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
всё, я пошёл за едой..
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ещё бы научиться отделять бытовые проблемы от работы,а то иногда творческого полёта нет и уже ничего не хочется,а ведь в танце нужно творить....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Я думаю ученики, когда тебя видят творят что-то из ряда вонда нееее,все хотят сразу уметь танцевать просто)
Я например такой человек,что люблю эмоции в танце показывать,а когда голова забита другим то и танцевать особо неохота.....
Ну это проходит,то есть если тупо исполнять технику без сердца то я считаю это просто набор движений,а не танец.
maicone пишет:Если бы ещё масло это настоящее было,а то стоит кучу денег,а покупаешь непонятно что.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну вот пожевала и ещё хочу теперь.ОбжораTigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
![]()
огурчики с помидорчиками еще зелени и желательно оливковое масло

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Моих некуда сплавить,моя мама с нами живёт,а свекровь болеет и в возрасте уже.Так что всё лето у меня гермидер в домеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
И собаки изводят
меня на дачу сплавляли, мелким, щас там бра с мелкими живёт, тоже не поспать..![]()
ещё котяра будит, ага...
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:У женщин этот пунктик наверное больше мучительный.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Не наверно, это 100% ...ноги толстые говоришьты еще мои не видела))))
ну я просто уже про возраст забываю и хочу чтоб всё было как в 19.К сожалению время неумолимо бежит и ничего с этим не поделаешь
тебе незачем по этому поводу переживать, особенно пока ты танцуешь, энергия выбивает все калории
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение