ты ляльку хочешь?![]()
если что, я просто справляюсь..![]()
А я прочитала, "если что, я просто СПРАВЛЮСЬ"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:ты ляльку хочешь?![]()

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуются
вах... это вообще сказка, если девочки 2
Осторожно - спойлер!Иришка - это мысли в слух, есичё
Я вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
как раз в ней как то скучно
Смотря что и как...
Эх, тема скользкая. Опять рукой до апельсинки подать

ну это иттак понятноpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?![]()

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуются
Я вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
Да ладно, главное не где, а с кем

не, я про спать = спать или спать не равно спать, т.е. бодрствовать

Витольда Мужева пишет:ну это иттак понятноpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?![]()

Витольда Мужева пишет:Блин, Оля, я только недавно забылаironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуются
Смотря что и как...
Блин, Оля, я только недавно забыла

ну да, с тобой хорошо ладим, деткаpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?Я знаю что ты деток любишь и хорошо ладишь с ними
Осторожно - спойлер!если что, я просто справляюсь..

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Блин, Оля, я только недавно забылаironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
Эх, тема скользкая. Опять рукой до апельсинки податьОсторожно - спойлер!

только русский поймётpashkalove пишет:не, я про спать = спать или спать не равно спать, т.е. бодрствоватьДа поняла я про что ты... Русский язык он такой... русский

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуются
Смотря что и как...
Я в тот момент как раз апельсинку ела, так что мне ещё меньше повезло

ты левую руку качаешь?pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Блин, Оля, я только недавно забылаironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
Эх, тема скользкая. Опять рукой до апельсинки податьОсторожно - спойлер!
и тебя

мне не долго и с ананасом поискатьirishkalove пишет:я с тех пор на ананасы перешлаironic пишет:Я в тот момент как раз апельсинку ела, так что мне ещё меньше повезлоВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение