взаимноshtur2005ツ+94 за знакомство, я Павел
+ Я Коля.Очень приятна.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

woin12 пишет:
а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!

woin12 пишет:
наконецто смог на выходных Гэтсби посмотретьугу, крутой фильмец
думаю пора ему (Ди Каприо) Оскара давать уже...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Я одну серию глянула, чего то не пошло мне. Дальше интереснее?woin12 пишет:а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!

pashkalove пишет:
там вся суть бывает уже через пять серий затухает и сюжет в лес уходит, потому важно убедится что его вообще стоит смотретьwoin12 пишет:а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
у нас мэр убрал самый доступный транспорт в городе - после этого я уже ничего не жду..pashkalove пишет:диво дивноеwoin12 пишет:забыл, сегодня ж понедельник...pashkalove пишет:на работе только выбирать можно а скачивать только домаwoin12 пишет:привет Пашздарова Макс![]()
Иришкинцо качаем?
у нас выюоры прошли успешно
всех, кого месяц назад, официально, на сайте правительства РФ, подзравил ВВП выиграли вчера - это удивительно!
до 70% единогласия в регионах Сибири
утром в новостях - это были самые честные выборы за последние 10 лет
вот я смеюсь, а тут в пору плакать, ЕДРО уже повсюду и неизбежно будут меняться диктаторы...
хотя, может, оно и к лучшему - наворовали уже, будут может страну развивать, хотябы лет через 10, обещаний...
ага жди щас они там наразвивают
![]()
только в плане ухудшений, если... на должноности мин. с/х недобрал, видать, всё мало, сюка..

ironic пишет:
дальше просто Оргазмpashkalove пишет:Я одну серию глянула, чего то не пошло мне. Дальше интереснее?woin12 пишет:а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!

pashkalove пишет:
да заслуженно..... уважухаwoin12 пишет:наконецто смог на выходных Гэтсби посмотретьугу, крутой фильмецдумаю пора ему (Ди Каприо) Оскара давать уже...

pashkalove пишет:
из доступного транспорта остались только кедыwoin12 пишет:у нас мэр убрал самый доступный транспорт в городе - после этого я уже ничего не жду..pashkalove пишет:диво дивноеwoin12 пишет:забыл, сегодня ж понедельник...pashkalove пишет:на работе только выбирать можно а скачивать только домаwoin12 пишет:привет Пашздарова Макс![]()
Иришкинцо качаем?
всех, кого месяц назад, официально, на сайте правительства РФ, подзравил ВВП выиграли вчера - это удивительно!
вот я смеюсь, а тут в пору плакать, ЕДРО уже повсюду и неизбежно будут меняться диктаторы...
хотя, может, оно и к лучшему - наворовали уже, будут может страну развивать, хотябы лет через 10, обещаний...
![]()
![]()
только в плане ухудшений, если... на должноности мин. с/х недобрал, видать, всё мало, сюка..

pashkalove пишет:
без смазки дальше никакironic пишет:дальше просто Оргазмpashkalove пишет:Я одну серию глянула, чего то не пошло мне. Дальше интереснее?woin12 пишет:а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!

woin12 пишет:
я не знаю КАК уже нужно сыграть, что бы ему дали (Оскара, в смыслеpashkalove пишет:да заслуженно..... уважухаwoin12 пишет:наконецто смог на выходных Гэтсби посмотретьугу, крутой фильмецдумаю пора ему (Ди Каприо) Оскара давать уже...
)..

pashkalove пишет:
ironic пишет:дальше просто Оргазмpashkalove пишет:Я одну серию глянула, чего то не пошло мне. Дальше интереснее?woin12 пишет:а я не могу по 1 серии ждать - это жестьpashkalove пишет:у меня на закачке стоит, в очередиа я ужо посмотрел все что вышложду когда доснимут сезон!
даже так
. После Хауса у меня оргазмов от сериалов не было
. А не вру был - от Лютера

woin12 пишет:
у меня ролики ещёpashkalove пишет:из доступного транспорта остались только кедыwoin12 пишет:у нас мэр убрал самый доступный транспорт в городе - после этого я уже ничего не жду..pashkalove пишет:диво дивноеwoin12 пишет:забыл, сегодня ж понедельник...pashkalove пишет:на работе только выбирать можно а скачивать только домаwoin12 пишет:привет Пашздарова Макс![]()
Иришкинцо качаем?
![]()
![]()
ну и коньки, я уже готовлюсь к отпуску и буям

ironic пишет:
После Хауса у меня оргазмов не было. А не вру был - от Лютера
ху из лютер май диар фройлен?

pashkalove пишет:
главное чтоб давали а оскар подождетwoin12 пишет:я не знаю КАК уже нужно сыграть, что бы ему дали (Оскара, в смыслеpashkalove пишет:да заслуженно..... уважухаwoin12 пишет:наконецто смог на выходных Гэтсби посмотретьугу, крутой фильмецдумаю пора ему (Ди Каприо) Оскара давать уже...
)..

щас сижу ем, на кухне, играет In Flames – Trigger (Single Edit) - то-то смотрю ем в тишине, 1..

woin12 пишет:
думают за этим не стоит..pashkalove пишет:главное чтоб давали а оскар подождетwoin12 пишет:я не знаю КАК уже нужно сыграть, что бы ему дали (Оскара, в смыслеpashkalove пишет:да заслуженно..... уважухаwoin12 пишет:наконецто смог на выходных Гэтсби посмотретьугу, крутой фильмецдумаю пора ему (Ди Каприо) Оскара давать уже...
)..

pashkalove пишет:
Помнишь Мямлю из Рок-н-ролльщика, с ним сериал про полицейскогоironic пишет:После Хауса у меня оргазмов не было. А не вру был - от Лютера
![]()

точнее ему Оскара только не хватает..

Паш приятного аппетита, я сейчас тоже буду

ironic пишет:
Мямля чёткий парниша был..pashkalove пишет:Помнишь Мямлю из Рок-н-ролльщика, с ним сериал про полицейскогоironic пишет:После Хауса у меня оргазмов не было. А не вру был - от Лютера
![]()
надо будет поюзать сериальчики..

кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосов

ironic пишет:
Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуИриш, спасиба
Bullet for My Valentine – Hearts Burst Into Fire

pashkalove пишет:
точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделали

woin12 пишет:
кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...
я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают.. 

ironic пишет:
Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение

woin12 пишет:
не, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..pashkalove пишет:точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделали

woin12 пишет:
ввели..ironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение

pashkalove пишет:
это называется политикаwoin12 пишет:кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011