Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
Меня никогда не притягивали сериалы.Но этот...Просто не могу оторваться) Плюс еще игра есть.Надеюсь концовка у сериала будет достойная!:smile232:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Одно жаль приходиться искать на других трекерах когда идёт правообладатель право это.:smile53:
Хмурый котик
Новичок
+7
-8
24
Классный сериал :smile7: ! Жду не дождусь октября !
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хорошее кино,смотрим, ждем продолжения :smile19: Но если честно, кинцо местами немного печальное безысходное и даже жесткое, ну собственно этого и хочет придать режиссер. А еще мне не очень нравится что мало женщин, всех главных героинь истребили)) при таком количестве мужчин остались только Мэгги и Кэрол. Ну хоть Мишон более менее прижилась, если не убьют))):smile234:
Геноцид
Новичок
+27
-33
А что будут торренты то не ? Привык к удобству вашего сайта и качать не хочется больше ниоткуда .:smile261:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Сериал отличный. Есть конечно то, что не нравится - растянутость, во втором сезоне сделали постапокалиптическую Санта-Барбару, все эти мыльные тёрки. Но в плане атмосферы, актёрской игры, жести - отлично. "Валькин Дед" рулит!:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Факер пишет:
.... "Валькин Дед" рулит!:smile19:
:smile27::smile43: ну вы насмешили конечно)) аватарка тоже прикольная +1
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вы же хотите быстрого появления нового сезона? А вот ответ со съёмок )))
Осторожно - спойлер!
kompositor
Новичок
+29
-28
Мертвецы оч качественные получились, и сценки с их убиением, молодцы. В целом сериал хорош, хотя иногда очень уж много нудной философской болтавни о великом проскакивает. И что больше всего умиляет, так это то, что главный герой, коп. Хотя может в америкосии они и в прям достойны быть главными :smile261: героями в фильме. :smile26:
May
Новичок
+28
-16
67
Не так много на моем пути было фильм про зомби, но этот единственный, который понравился. Наверное и нет ему аналогов.:smile19:
Raivan пишет:
Забойный сериал.:smile3: :smile234: Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает.

Логики в тематике зомби искать не приходиться, но на эти вопросы лично у меня ответы есть. Царапина, укус активируют, можно даже сказать, ускоряют процесс превращения. Не знаю смотрели ли вы фильм Вторжение, но там такой же механизм, ты уже заражен, но только после короткого сна можешь измениться.
И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.:smile250:

В сериале была серия с ученым, где он объяснил, что у зомби есть активность в определенном участке мозга, может это вызывает чувство агрессии и голода
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вчера посмотрел трейлер 5 сезона на русском языке в HD,и могу сказать заранее,это будет просто бомба,будет очень вкусно.И да Рик все еще не побрился.:smile25:
Кто хочет глянуть,пишите кину ссылку.
Мистер Дая
Новичок
+5
-7
●Sam● пишет:
Вчера посмотрел трейлер 5 сезона на русском языке в HD,и могу сказать заранее,это будет просто бомба,будет очень вкусно.И да Рик все еще не побрился.:smile25:
Кто хочет глянуть,пишите кину ссылку.

Так вроде ещё 4-ый сезон не вышел. Я только 3-ий досмотрел, где Рика и его людей поймали в западню. Откуда 5-ый сезон?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Мистер Дая Вы что-то путаете или каким-то образом перескочили. 4-й сезон уже вышел и прошел, в нем было 16 серий, в последней они попали в западню, где их закрыли в гараже. А 5-й сезон будет в октябре, его 1 серия выйдет 13.10.2014.
Markil
Новичок
+16
-21
41
Один из лучших сериалов. 5 из 5!:smile3:
Жду 5 сезон!
:smile172:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
хоть и местами затянут,местами много ляпов,есть актёры которые просто раздражают своей игрой,есть те которые просто восхищают(особенно главный герой)
в этом сериале есть какая то необъяснимая прелесть.
Мне очень понравился.Жду 5 часть с нетерпением:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011