Я в магазин, вернусь через 10 мин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я в магазин, вернусь через 10 мин

Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило

Dorian_Gray пишет:Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило

чего покуритьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило
он же сказал что раскодировался
но я так думаю за покурить попёр

ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()

Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()

так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
ну это кадмину,я не устраивалась,он сам меня нашёл![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
ты только что ответила...

Lulu пишет:так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
![]()

предсказуемый ответ,но еще раз говорю это твое дело не отвечай,только не пойму почему это тайна ладно еслиб я о размере оплаты спрашивал,а так я всего-то поинтересовался оплачиваемое это занятие или нетраз-два пишет:Lulu пишет:так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
![]()
вот найди и у него и спроси![]()

Всё, вернулся! тут ещё кто остался?не надолго,спать рубит

Всё, вернулся! тут ещё кто остался?

Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?не надолго,спать рубит

Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена

Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?
я уже ухожу
всем сладких и пушистых![]()

Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена

а модеры как думаешь должны получать зарплатураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
Моральное удовлетворение. Мне хватает! Моё чувство альтруизма успокоено)))

Dorian_Gray пишет:а модеры как думаешь должны получать зарплатураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена

я теперь вообще ни чего не пойму какой чужой огород,я не лезу ни в личную жизнь не в кошелек и не считаю чужих денег,а насчет аналогии с огородом то мы тогда на нем растем какой же он чужойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:а модеры как думаешь должны получать зарплатураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
честно говоря, это не моего ума дело. я в чужой огород не лажу. да и толку парится над этими вопросами, правды всё равно не узнаем)))

Артём,ты прав,это моё дело,потому если я не хочу отвечать то не буду,не так важна причина почему я не отвечаю
думаю на этом тему можно закрыть

Dorian_Gray пишет:я теперь вообще ни чего не пойму какой чужой огород,я не лезу ни в личную жизнь не в кошелек и не считаю чужих денег,а насчет аналогии с огородом то мы тогда на нем растем какой же он чужойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:а модеры как думаешь должны получать зарплатураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
честно говоря, это не моего ума дело. я в чужой огород не лажу. да и толку парится над этими вопросами, правды всё равно не узнаем)))

ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинкираз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я теперь вообще ни чего не пойму какой чужой огород,я не лезу ни в личную жизнь не в кошелек и не считаю чужих денег,а насчет аналогии с огородом то мы тогда на нем растем какой же он чужойраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:а модеры как думаешь должны получать зарплатураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Всё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
Тёма, ну прям как маленький, ей богу... нафига на сайте реклама? нафига на форуме тема-помощь трэкеру. понятно, что делается всё не только ради идеи.меркантильные цели тоже присутствуют. а вот что, где, кто и сколько- это нас не касается.

ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки

ку всем

я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойдураз-два пишет:ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))

Dorian_Gray пишет:я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойдураз-два пишет:ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))![]()

Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне

Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне

Тёма, ты обиделся или задумался?нет попробывал полазить где ты говорил но ничего пока не нашел потом поищу

если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне
тогда сначала обижайся, а потом задумайся, на что обиделся)))

Dorian_Gray пишет:если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне

Федор давай пока,добрых снов,а я пойду не думатьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне
что же тебе ещё посоветовать... не думай)))
Ладно, мне уже норм. пойду спать.До встречи Артём!

лан спок нолчи всем)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение