Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ща с таким хихи полезла послушать че за мюзикл корейцы сделали из Тетрадь смерти. Там пара составов и в принципе в самом деле все хи хи.Кроме вот этого Ягами Лайта. Это так было:а неплохо поет....а вот ща еще лучше.......а вот БЛИН ЩА НИФИГА СЕБЕ!!!!!Корейцы умеют так петь??!!!
Сдаецца мне кто то песни не до конца слушает Я лично знаю исчезающе мало певцов способных с милоты перейти на рычание-и сразу на оперный вокал. Ну так это примерно трех.Этот-четвертый. Мощь.
Ааа)Кстати люблю когда порыкивают-но в меру и к месту(как вот тот кореец)-а от гроулинга только ржу. Мой брат любитель выпить пива и на отрыжке какую нить фразу пропеть. Чистый американский гроулинг,чесслово . Я не могу воспринимать это серьезно
Только не закидывайте тапками! Я уже почти русский...
►
Но песенка хорошая!
Осторожно - спойлер!
Это не сон , это не яв , Это то , чего никто не знал. Это то , на что никто не имеет никаких прав. А ты сюда заходи без стука , Подойди , дай руку !
припев: В моем мире Нет мертвых цветов - Васильки во ржи Цветут , росой умыт . В моем мире Не живут сердца разбиты , коварные сети Отсутствуют в моем мире .
Темнота ... Пустота ... Блестит яркая суета , И будто в золоте , и , все равно , какая-то не та! Поток мыслей и недостаток идей , И одиночество среди людей ... Замолчи , я ! Послушай , как звучит душа !
припев
Детских грез забытый вкус - Ты улыбнись! И не то , и все не так , Как было когда-то Изменились мы , изменилось время , Но есть свой светлый мир во мне , в тебе - в каждом из нас ...