Ребят, я тоже убегла, приятного общения
а чего рано так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чего рано так?

ЖIНОЧКА пишет:ой Рафа Где ты Мафаньку нашёл? Какая прелесть,моно побольше картинку,ну чтоб
на рабочий стол,щас у меня Машенька.
![]()

Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
сериал,на кухне индийские фильмы
Ребят, я тоже убегла, приятного общенияпасибочки,приятных тебе сноведений.

Ой Машка хитрая морда
Ой Машка хитрая морда
тащусь от неё.
Ванюша сам как отметил?
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
у тебя скоро попа лопнет
точноTigric@ пишет:Ой Машка хитрая морда
маньяк - убийца

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
Супер, ты молодчина, классно все продумала

мои также сказали,ну и пока терпят.

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
до сих отмечаете?
ЖIНОЧКА пишет:Ванюша сам как отметил?
Да я как всегда собственно, тихо, мирно, в кругу семьи и не напивался
класс.Кстати мой со мной отметил яблочным соком
Tigric@ пишет:Ой Машка хитрая морда
маньяк - убийца
умница она.

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
у тебя скоро попа лопнет![]()
Переживаешь?
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа смотрел? Мне енщё 4 серии осталось досмотреть.
ты уже 2-сезон досматриваешь?ага,своим недаю смотреть телик,со мной смотрят.
я пока ещё и не начинал, я ща старые фильмы пересматриваюя на потом оставила,буду смотерть сериал "Элементарно".
а это чё такое?
неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
Переживаешь?
смотрела фильм про бобра?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
все остальные наверно в окно смотрят
неа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа смотрел? Мне енщё 4 серии осталось досмотреть.
ты уже 2-сезон досматриваешь?ага,своим недаю смотреть телик,со мной смотрят.
я пока ещё и не начинал, я ща старые фильмы пересматриваюя на потом оставила,буду смотерть сериал "Элементарно".
а это чё такое?
воть-Ваш текст здесь ...
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Супер, ты молодчина, классно все продумаламои также сказали,ну и пока терпят.

Helldorado пишет:неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
Переживаешь?
все остальные наверно в окно смотрят

Helldorado пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
все остальные наверно в окно смотрятнеа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
Переживаешь?
почему? а про медведя Тэда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение