Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
tatjana111 пишет:
Люди, может кто поможет. Фильм наш. Она заказала мужа или парня, за измену, ну или что то такое, факт предательства был. А потом разобралась, что ничего не было, и попыталась отменить заказ, но киллер был такой принципиальный и не согласился. Сказал, что все уплачено, ждите "акт выполненных работ". И по моему мужа убили, а она потом этого киллера тоже убила. О как!!!!))) Может кто понял о чем я?)

Палач:smile1:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
В Кладбище домашних животных, забыла написать

Вона чего :smile16:
Вылезло-то как, я его смотрела лет 15 назад. Чего вдруг к ночи вспомнила вчера :smile252:
Ну, спасибо, сегодня усну как младенец
tatjana111
Новичок
+23
-4
зёрнышко пишет:
tatjana111 пишет:
Может кто понял о чем я?)

Палач:smile1:

Спасибо.:smile3: Действительно он. Вечером пересмотрю, а то чего то я навспоминала половину черт знает откуда)))
tatjana111
Новичок
+23
-4
Может кто поможет вспомнить? Фильм, как мне кажется производства США. Там профессор вывез группу студентов в какой то не жилой город. И студентов по одному начали убивать. Заданием было отгадать кто. В конце выяснилось, что это был профессор. Особо запомнившийся момент- бак с жидким азотом внезапно дал течь, а на против стоял студент, он вмиг обледенел и рассыпался на кусочки
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
tatjana111 пишет:
Может кто поможет вспомнить? Фильм, как мне кажется производства США. Там профессор вывез группу студентов в какой то не жилой город. И студентов по одному начали убивать. Заданием было отгадать кто. В конце выяснилось, что это был профессор. Особо запомнившийся момент- бак с жидким азотом внезапно дал течь, а на против стоял студент, он вмиг обледенел и рассыпался на кусочки

Охотники за разумом
coyote
Новичок
+0
-0

помогите плиз найти фильм. это фильм ужасов 80-х годов. очень хорошо помню как в самом начале фильма главный герой(негр-возможно полицейский) застреливается. потом к концу фильма мы понимаем,что он застрелился, так как был укушен оборотнем. еще помню момент, как оборотень ползет по стеклянной крыше, а в него стреляют из револьвера. в фильме было много подозреваемых, кто из них может быть оборотнемю давно кто-то подсказал что это может быть фильм "серебряная пуля", но я проверил, это не он.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Аpperceptionem
Нет, вы не правы! Это не этот фильм. В "Охотниках за разумом" фигурируют ФБРовцы и остров. :smile23:
This account has been banned. *R.I.P*
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Manticora пишет:
Аpperceptionem
Нет, вы не правы! Это не этот фильм. В "Охотниках за разумом" фигурируют ФБРовцы и остров. :smile23:
ФБРовцы были студентами, а остров не жилой!:smile30:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:
tatjana111 пишет:

Охотники за разумом

Все верно! Только убийца там не профессор, а один из "студентов":smile68:
tatjana111
Новичок
+23
-4
Аpperceptionem пишет:
tatjana111 пишет:
Особо запомнившийся момент- бак с жидким азотом внезапно дал течь, а на против стоял студент, он вмиг обледенел и рассыпался на кусочки

Охотники за разумом

Спасибо. Точно он. Пересмотрела заново.:smile8:
tatjana111
Новичок
+23
-4
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Все верно! Только убийца там не профессор, а один из "студентов":smile68:

Ну смотрела давно, подзабылось. Зато пересмотрела будто в первый раз)))
tatjana111
Новичок
+23
-4
Вот еще один фильм не могу вспомнить, что ж я такая забывашка?) ГГ-я то ли психолог то ли полицейский, на нее в прошлом было совершено нападение маньяка и она так испугалась, что не могла выходить из квартиры, и помогала в расследовании какого то убийства.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
coyote пишет:
Помогите плиз найти фильм. это фильм ужасов 80-х годов. очень хорошо помню как в самом начале фильма главный герой(негр-возможно полицейский) застреливается. потом к концу фильма мы понимаем,что он застрелился, так как был укушен оборотнем. еще помню момент, как оборотень ползет по стеклянной крыше, а в него стреляют из револьвера. в фильме было много подозреваемых, кто из них может быть оборотнемю давно кто-то подсказал что это может быть фильм "серебряная пуля", но я проверил, это не он.

Может это "Волки" 1981 ?! Только тут, в начале фильма, никто не стрелялся.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Аpperceptionem
Не дочитал. Если бы прочитал это предложение про жидкий азот, то понял бы, что вы были правы. Именно этим способом убили героя Кристиана Слейтера. А про студентов я и не помнил - уж больно они взрослы для студентов. Хотя они были студентами ФБР академии. :smile50:
This account has been banned. *R.I.P*
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Manticora пишет:
Аpperceptionem
Не дочитал. Если бы прочитал это предложение про жидкий азот, то понял бы, что вы были правы. Именно этим способом убили героя Кристиана Слейтера. А про студентов я и не помнил - уж больно они взрослы для студентов. Хотя они были студентами ФБР академии. :smile50:
:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011