Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Смотри-ка который день небывалый всплеск активности. Чё делается!
Приветствую собравшихся
Приветствую собравшихся
Витольда Мужева пишет:
Смотри-ка который день небывалый всплеск активности. Чё делается!
Приветствую собравшихся
Просто мы все в благодушном настроении)
сакс рулит
199
Всем приветик и с прошедшими!!! Может еще кто-нибудь помнит меня..
theАmsterdam86 пишет:
Да теперь уже не к чему ехать-брат переехал в Старую КупавнуTraveller пишет:theАmsterdam86 пишет:Тю-в Медведково я много раз была-братан там жил недалеко от метро.А вотTraveller пишет:Еклмн-Кирилл!Это ж офигеть как здорово,я тож туда хочу))))))))
г. Москва , район Северное Медведково, парк на реке Яуза .
где там такая красота-ни разу не видела.
Ну как приедешь еще раз - напиши,я тебе покажу! Только не затягивай ,
я скоро переезжаю в другое место. ))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА пишет:
сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
комментатор пишет:
А главный фактор-когда приезжаешь сидеть с двумя маленькими детьми то максимум гуляешь до магазина и обратно,на окресности время нет.Все-мультипост.Ушла с чувством выполненного долга.Traveller пишет:theАmsterdam86 пишет:Тю-в Медведково я много раз была-братан там жил недалеко от метро.А вотTraveller пишет:Еклмн-Кирилл!Это ж офигеть как здорово,я тож туда хочу))))))))
г. Москва , район Северное Медведково, парк на реке Яуза .
где там такая красота-ни разу не видела.
Это не удивительно, так как нужно много чего учесть, например, цель поездки, занятость того дня и даже настроение. Есть много факторов, которые закрывают от нас окружающую красоту:)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Lelik_Elf пишет:
Всем приветик и с прошедшими!!! Может еще кто-нибудь помнит меня..
Я не помню - меня тогда еще не было.
Осторожно - спойлер!
Меня можно просто Рома
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Traveller пишет:
да да рулитЖIНОЧКА пишет:сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
комментатор пишет:
тогда еще маленький былLelik_Elf пишет:Всем приветик и с прошедшими!!! Может еще кто-нибудь помнит меня..
Я не помню - меня тогда еще не было.Осторожно - спойлер!Меня можно просто Рома
Доброго утра
Может еще кто–нибудь помнит меня..
Оля!!! и тебя с прошедшими.
Всем здрасти!
и хорошего дня.
Всем утра доброго!
irishkalove пишет:
Привет, Филипп
Ириша
Traveller пишет:
Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дняЖIНОЧКА пишет:сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
ironic пишет:
Traveller пишет:Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дняЖIНОЧКА пишет:сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
Голодной куме всё хлеб на уме.
Привет-привет!
Paul Bunyan пишет:
Филипп доброе утро. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологическиironic пишет:Traveller пишет:Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дняЖIНОЧКА пишет:сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
Привет-привет!
Не хочется - не работай. Только приготовься сначала к замечанию, потом к выговору, ну а потом - к голоду:)
Осторожно - спойлер!
Ириска доброе утро
ironic пишет:
Paul Bunyan пишет:Филипп доброе утро. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологическиironic пишет:Traveller пишет:Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дняЖIНОЧКА пишет:сакс рулитСекс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
Привет-привет!
Кому ж охота-то?! В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят.
комментатор пишет:
Не хочется - не работай. Только приготовься сначала к замечанию, потом к выговору, ну а потом - к голоду:)Осторожно - спойлер!Ириска доброе утро
Птичка Божия не знает
Ни заботы, ни труда...
Птичка Божия не знает
Ни заботы, ни труда...
Птичка Божья все летает-
То туда, а то сюда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011