Приветствую собравшихся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Смотри-ка который день небывалый всплеск активности. Чё делается!![]()
Приветствую собравшихся

сакс рулит

Да теперь уже не к чему ехать-брат переехал в Старую КупавнуTraveller пишет:theАmsterdam86 пишет:Тю-в Медведково я много раз была-братан там жил недалеко от метро.А вотTraveller пишет:Еклмн-Кирилл!Это ж офигеть как здорово,я тож туда хочу))))))))
г. Москва , район Северное Медведково, парк на реке Яуза .
где там такая красота-ни разу не видела.
Ну как приедешь еще раз - напиши,я тебе покажу! Только не затягивай ,
я скоро переезжаю в другое место. ))
Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
А главный фактор-когда приезжаешь сидеть с двумя маленькими детьми то максимум гуляешь до магазина и обратно,на окресности время нет.Traveller пишет:theАmsterdam86 пишет:Тю-в Медведково я много раз была-братан там жил недалеко от метро.А вотTraveller пишет:Еклмн-Кирилл!Это ж офигеть как здорово,я тож туда хочу))))))))
г. Москва , район Северное Медведково, парк на реке Яуза .
где там такая красота-ни разу не видела.
Это не удивительно, так как нужно много чего учесть, например, цель поездки, занятость того дня и даже настроение. Есть много факторов, которые закрывают от нас окружающую красоту:)
Все-мультипост.Ушла с чувством выполненного долга.

Всем приветик и с прошедшими!!! Может еще кто-нибудь помнит меня..

да да рулитЖIНОЧКА пишет:Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие

тогда еще маленький былLelik_Elf пишет:Всем приветик и с прошедшими!!! Может еще кто-нибудь помнит меня..
Я не помню - меня тогда еще не было.Осторожно - спойлер!Меня можно просто Рома

Может еще кто–нибудь помнит меня..
и тебя с прошедшими. 

Привет, Филипп
ЖIНОЧКА пишет:Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду
. Всем доброго утречка и отличного дня
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Филипп доброе утроironic пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Голодной куме всё хлеб на уме.![]()
Привет-привет!
. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологически

Paul Bunyan пишет:Филипп доброе утроironic пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?сакс рулит
Ты про саксофон что ли?
Голодной куме всё хлеб на уме.![]()
Привет-привет!. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологически
В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят.
Не хочется - не работай. Только приготовься сначала к замечанию, потом к выговору, ну а потом - к голоду:)Осторожно - спойлер!Ириска доброе утро

Птичка Божия не знает
Ни заботы, ни труда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение