Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
Еклмн-Кирилл!Это ж офигеть как здорово,я тож туда хочу))))))))
г. Москва , район Северное Медведково, парк на реке Яуза .
Тю-в Медведково я много раз была-братан там жил недалеко от метро.А вот где там такая красота-ни разу не видела.
Это не удивительно, так как нужно много чего учесть, например, цель поездки, занятость того дня и даже настроение. Есть много факторов, которые закрывают от нас окружающую красоту:)
А главный фактор-когда приезжаешь сидеть с двумя маленькими детьми то максимум гуляешь до магазина и обратно,на окресности время нет.Все-мультипост.Ушла с чувством выполненного долга.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
06 Фев. 2014 08:14
+0
-0
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
сакс рулит
Секс?А-да,рулит-я ща на такую сексуальную красоту насмотрелась,ваааау......а?Тьпу ты......сакс?Ты про саксофон что ли?Не,это не я читаю не то что написано-а то что хочу увидеть,это просто букавки мелкие
да да рулит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дня
Я тоже секс прочитала. Должно быть это по Фрейду. Всем доброго утречка и отличного дня
Голодной куме всё хлеб на уме. Привет-привет!
Филипп доброе утро. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологически
Голодной куме всё хлеб на уме. Привет-привет!
Филипп доброе утро. Блин, работать пора уже, а так не хочется, просто патологически
Кому ж охота-то?! В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят.