Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Но ведь все в наших руках и то как мы эту жизнь строим
Просто не всегда, к сожалению, воплощается то, что в планах. Человек - существо, сотканное из эмоций. Опыт показывает, что при эмоциональном всплеске напрочь отказывает рассудок. А потом либо гордость не даёт исправить то, что сам испортил, либо (что страшнее) содеянное не поддаётся исправлению.
Читала, что эмоции-язык подсознания, а оно в свою очередь "рассуждает" на уровне 3 летнего ребенка. Стали бы мы идти на поводу у ребенка? Это один момент который немного помогает мне контролировать эмоции.
Контролировать их можно и нужно, только не всегда получается. Бесстрастных людей почти не бывает.
Ага. Так пойдет с пивом . не совсем мой жанр . Ну тут я хоть что-то понял , что к чему . В корейском варианте ваще нифига не понял - они блин все на одно лицо. Как и с неграми трудность идентификации личности.
Ага. Так пойдет с пивом . не совсем мой жанр . Ну тут я хоть что-то понял , что к чему . В корейском варианте ваще нифига не понял - они блин все на одно лицо. Как и с неграми трудность идентификации личности.
Мне всё равно корейский больше понравился, гены, видимо. Но у Спайка Ли очень динамичные побоища, прям как в жизни. В спину вонзил пику - и дёру.
Мне всё равно корейский больше понравился, гены, видимо. Но у Спайка Ли очень динамичные побоища, прям как в жизни. В спину вонзил пику - и дёру.
Русские -корейцы и корейские -корейцы большая разница. У меня кентов рус-кор навалом.
Русские -корейцы и корейские -корейцы большая разница. У меня кентов рус-кор навалом.
С корейцами-корейцами дружить редко получается. Вредные.
С корейцами-корейцами дружить редко получается. Вредные.