Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Посмотрела несколько серий первого сезона. Не понимаю, все 8 сезонов будет все по шаблону? Болезнь, трудность с диагнозом, озарение, выздоровление пациента. Или появится какая-то завязка?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
В общем и целом да, не считая сюжетной линии за пределами "палаты".
Boriz
Новичок
+69
-45
678
Наверное единственный сериал,который с каждым сезонорм интереснее и интереснее и самоее главное харизма Хуса.мне кажется один из немногих случаев,когда роль и актер нашли друг друга(так же как хопкинс и ганибал лектер или шварценнегер и терминатор).
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lulu пишет:
Fimki
В общем и целом да, не считая сюжетной линии за пределами "палаты".

То есть сюжетная линия вне больницы и диагнозов будет? Какая-то завязка и связка между сезонами должна ведь быть, по идее...Пока меня сериал не зацепил, но я еще вначале пути.
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Как же я рыдал на последней серии)
Ни капли не пожалел, что все таки собрался с духом и досмотрел 8 сезон
hobbit_etc
Новичок
+15
-5
31
:smile261: :smile261: :smile261: Хаус - КРУТ И НЕПОВТОРИМ!! Хью Лори - просто великолепный актёр!!!!!! :smile261: :smile261: :smile261:

Советую всем и каждому!!!!!!! :smile219: :smile219: :smile219:

И НЕ СМЕЙТЕ смотреть наш "Доктор Тырса" - просто издевательство какое то!!!! :smile215: :smile215: :smile215:
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Эххххх, жаль что сериал закончился :smile47: Хаус был моим самым большим кумиром :smile261:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Класс!:smile126: Отзывы правдивы! Смотреть Всем!:smile109:
В начале мне показалось что нечто непонятное происходит, но все же посмотрев дальше я не пожалела, зацепил сериал и актеры радуют, да и много нового узнала!!! Спасибо!!!:smile21: :smile19: :smile19: :smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Хаус мне уже снится. Хотя нравится мне (мой типаж) - Уилсон. ))
Но как я ржу, когда Хаус падает. Хью Лори - гениальный актер. Такое лицо в момент падения это что-то. Ой не могу. :smile273:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Хорошо, что сериал закончился. В том смысле, что остановились вовремя и не превратили талантливую психологческую драму, полную юмора, в бесконечную надуманную жвачку.
Все хотят быть Хаусом, но никто не хочет быть рядом с Хаусом. И, конечно же, все врут.
Завидую всем, у кого просмотр сериала еще впереди. 5 баллов.
дуремар
Опытный
+183
-123
Сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! :smile3: :smile3: :smile3: Жаль что закончился:smile51:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Вот закончился и для меня Хаус... Что-то пока не могу подобрать слова. Я не могу сказать, что этот сериал нужно смотреть всем. Не все его смогут оценить, и я лично знаю как минимум 3-х человек, которым просто будет скучно при просмотре. Мне скучно не было. И через пару-тройку лет можно будет пересмотреть еще раз. Диагнозы не запоминаются, да и похожи один на другой. А вот сам Хаус с его словечками, высказываниями, остроумием, выходками надоесть не может. И конечно огромная находка для сериала - Уилсон. Совершенно невероятная, даже невозможная дружба двух абсолютно разных людей. И какая концовка сериала! Эта концовка полностью раскрывает Хауса. Все то, что он делал и каким хотел казаться - все перечеркнул его последний поступок. Все-таки Хаус умеет любить и дружить.
P.S. Концовка меня не сразила, так как я случайно прочитала чуть ли не в Википедии, чем все закончится. Так что была готова.)) И даже не рыдала. Ну может чуть-чуть всплакнула.))
elena_
Новичок
+2
-0
"Хаус" не может закончиться... Я о том, что когда заканчивается последняя серия и ты, опомнившись и подбирая с пола свою челюсть, понимаешь, что не все усек, и начинаешь заново пересматривать, и оказывается, что половина фильма до тебя (я про себя, чтоб не было недоразумений, просто кто-то этого еще не осознал...) действительно не "дошла". и это превращается в бесконечный процесс... Великолепнейший сериал, меня просто плющит... Только пару серий надо изначально потерпеть и не морочить себя медицинскими терминами. Фильм не об этом....
Я на втором круге... местами на пятом, если быть скромной... И каждый раз что-то новое, что прошлый раз не.уловил...Хью - это нечто... А Чейз (то бишь Джесси) меня вапще доконал...
sergseyz
Новичок
+46
-44
На мой взгляд самый лучший серил всех времён и народов.:smile6:
Только что прочитал, что Дженифе Моррисон - натуральня блондинка. Видел как-то передачу где говорилось, что на сьёмках сериала Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон встречались на самом деле, были обручены, но она тянула со свадьбой, тянула и тянула, пока они вдвоём были в основном составе. Когда же её убрали на второй план она его бросила. Все их знакомые говорили, что Дженифер расчётливо использовала сначала секс, потом потом отношения, и даже помолвку, чтобы утвердиться в сериале и когда её отодвинули тут и конец отношениям. Вспомнил, как Хаус в одной из серий (после того как она ушла от него и перекрасилась в блондинку) сказал ей, что-то типа: "Мне нравится, что ты перекрасилась, теперь ты похожа на шлюху."
Интересно, то ли эта фраза импровизация и намёк Хью Лори что она перкрасилась и стала собой - шлюхой, или намёк на её отношение к Спенсеру - типа спала с ним из-за роли, или это просто совпадение. Мелочь конечно, а сколько такого в сериале намешано!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
elena_ пишет:
А Чейз (то бишь Джесси) меня вапще доконал...

Чем же?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011