Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Если кому интересно, эт саунтреки к 1 серии 3 сезона :
Осторожно - спойлер!
Ingrid Michaelson “Are We There Yet” Two Door Cinema Club “What You Know” The Civil Wars “Barton Hollow” Trent Dabbs “Means To An End” Andrew Belle “Make It Without You” Martin Solveig and Dragonette “Hello” Mona “Shooting The Moon” The Kicks “Hawk Eyes” Walk The Moon “Anna Sun” Location Location “Starpusher” Cobra Starship “You Make Me Feel” Ron Pope “A Drop In The Ocean”
author=Rinka=) Блин,как то грусно!Не знаю почему но всю 1-ю серию (3 сезона) хотелось зарыдать!
дааа, эта серия вызывает кучу эмоций и переживаний. Что-то мне все равно кажется, что Стефан не долго задержится с Клаусом. Он что-нить придумает, чтобы вырваться из его сетей.
Если кому интересно, эт саунтреки к 1 серии 3 сезона :
Осторожно - спойлер!
Ingrid Michaelson “Are We There Yet” Two Door Cinema Club “What You Know” The Civil Wars “Barton Hollow” Trent Dabbs “Means To An End” Andrew Belle “Make It Without You” Martin Solveig and Dragonette “Hello” Mona “Shooting The Moon” The Kicks “Hawk Eyes” Walk The Moon “Anna Sun” Location Location “Starpusher” Cobra Starship “You Make Me Feel” Ron Pope “A Drop In The Ocean”
Действительно здорово стартанули! Теперь до следующей серии переживать за Кэролайн!А поведение Стэфана заставляет хорошенько задуматься (нравится ему убивать и разрывать свои жертвы или нет?)!
Да, Кэролайн тут больше всех достается. То оборотни вербеной прыскали и деревянными пулями расстреливали, теперь вот в спину получила. Зато из нюни в первом сезоне превратилась в такую классную умницу. Страдания делаю людей сильнее.
Да,3 сезон классно начался! Но видно, что актеры малость чуть раскачиваются после отпуска,входят заново в свой образ. Стефану тяжелее всего сейчас, он разрывается. Ему жалко своих жертв, но из-за обещания данного Клаусу, должен убивать их, да еще и разлука с любимой девушкой. Будем ждать продолжения!
похоже не у одной меня проблемы со скачиванием...никогда таких проблем не возникало, а сейчас не один торент не качается!и не только в дневниках вампира. на других сайтах таких проблем нет.HELP в чем прикол?
Ничего хорошего не показали и Vampire Diaries. Премьеру третьего сезона посмотрели те же 3 млн. зрителей (и даже, кстати, на несколько тысяч меньше, чем новинку The secret circle), правда рейтинг оказался чуть выше, чем у новинки – 1.4/5. Напомню, что старт второго сезона показал рейтинг 1.6/5 (общая аудитория – 3,4 млн.), а премьера сериала два года назад и вовсе 2.1/7.
Надеюсь сценаристы не убьют Кэролайн, она классная девченка!!!
Тоже об этом думаю и переживаю. Надеюсь не убьют. И правда очень интересно наблюдать за развитием Кэролайн. Она и правда очень классная и по характеру сейчас мне нравится больше чем все другие. А по поводу "Как она могла, а Мэт?". Во первых он сам виноват не она его кинула, а во вторых - она же ясно сказала, что на взводе, и что ей нужно ... Пара Кэролайн и Тайлер это будет что-то! Думаю теперь их мамки будут враждовать.
Керолайн, бедняжка. И как всегда заканчивается на самом интересном месте. Но я думаю, что она останется жива. Разговор Елены со Стефаном был оооочень трогательным.