Иззи,Андрюша,Женечка,Евгений,Миша привет:)
По возможности бу писать,но я вас "слушаю";)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
joni-boy пишет:
возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился? сумасшедшее кино!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
че за фильм?
не уверен, что тебе понравиться...
Eugene пишет:
Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
Ещё раз всем хай...разгребу - зайду:(
Любаша а что разгребаешь то??
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(
Приятно познакомиться:)
ты уже...?
Нет:(
Только отвечать щас начну,)
Но я их быстро щас
Молоток пишет:
ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"
Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(
мне тож
Lulu пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
ты уже...?
Нет:(
Только отвечать щас начну,)
Но я их быстро щас
я знаю, возвращайся, мы ждем
Молоток пишет:
ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"
енто для Леси было сделанно
Eugene пишет:
Молоток пишет:ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"
Izabellе пишет:
Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
че за фильм?
ULTRAGUFFI пишет:
Молоток пишет:ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"
енто для Леси было сделанно
ага, она здесь самая хитрая
Lulu пишет:
Иззи,Андрюша,Женечка,Евгений,Миша привет:)
По возможности бу писать,но я вас "слушаю";)
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
Иззи, те фильмы, что ты перечислила, кстати не самые его лучшие, а тут он сам себя переплюнул, еще в Кокаине у него роль оч серьзная, в Суинни - Тоде, Всадник без головы и др....
Eugene пишет:
Да-да,полностью согласен!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
Иззи, те фильмы, что ты перечислила, кстати не самые его лучшие, а тут он сам себя переплюнул, еще в Кокаине у него роль оч серьзная, в Суинни - Тоде, Всадник без головы и др....
Eugene пишет:
.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
Что гложет Гилберта Грейпа?
поигграю в ТОТАЛ ВАР и вернусь
Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
joni-boy пишет:
эй фанаты Д. Деппа. вы не сделаете из меня его о поклонницуEugene пишет:Да-да,полностью согласен!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
Алукард пишет:
Эх не уж то всё так запущенно:):
Izabellе пишет:
Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Кстати а хто мне столько +++ поставил...добрые однако:)
Что? Нога? я уж и забыла про неё....спасибо Люба что напомнила.....она ещё немного фиолетовая....
Izabellе пишет:
Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
Я не смотрел...
Lulu пишет:
Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
ОКК
договорились
Молоток пишет:
ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Молоток пишет:
А про что он??Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011