Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет Любовь! Я видел твое фото. Мы с тобой внешне чем-то схожи. Так что моя теория ,что самые счастливые (нераспадаюшиеся браки) происходят только среди внешне ООЧЕНЬ ПОХОЖИХ людей подтверждается нашей с тобой нежной дружбой!
Тьпу ты-тяпун те на язык с мой кулак размером.....да никогда мне не нравились мужики на меня сильно похожие внешне,это ж тип аля нежный зайчик,бе. Извини если чо(тебя не видела,насчет схожести незнаю)но лучше я буду целомудренно сохнуть по мужчинам совсем на меня не похожим-чем заключу брак с таким нежным цветочком как я.
Каштанчегъ пишет: Давай, я же предлагал. Всё равно тут редко кого дождешься чаще одного раза в месяц, а то и в два.
Мне одной кажется недопустимым постить то,чего давно уже нет-выдавая это за текущую реальность?Не?Я не права,Карл?Моя щепетильность меня погубит,Карл?Все не так однозначно?
Ноль на двадцать дает ноль.... Меня не любят уже 16 поклонниц... Еще позавчера было 15.... Надо отловить во флудилке всех моих друзей и наставить друг другу плюсов. А то ведь люди подумают,что я наверное какой-то изгой и сын турецкоподданного... Любовь раздевайся! На аватарке ты должна быть видна всем! И мне!
И так в купальнике-не видно штоль?У нас снега по колено-какая погода такие и купальники. Я кстати плюс ставила,но если тебе принципиальна цифра минусов могу переставить