по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьааа♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?

стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54

brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()

Art_G пишет:стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54

Art_G пишет:brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Art_G пишет:стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?brokerok пишет:Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))![]()
тебе тоже +54
ну которая доОсторожно - спойлер!
ничего нема под спойлером

сильно было, когда тема с плюсами жилаАлексей пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:по ходу нет, она хотела админу минус влепить! это верная смертьArt_G пишет:brokerok пишет:аааArt_G пишет:brokerok пишет:♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥шо за признание? тут ведь одни мужики?![]()
![]()
![]()
она ещё тут?![]()
![]()
![]()
Да, тогда это было не то что сейчас. Ща новенький просто так лепят ... я свой каждый ценю, но конечно больше минусы люблю)

Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
я две трети своих там словил)))

виноват, надо спать идти)))

мне штук пять влипили когда этот комент к фильму написал, фанаты блеатьArt_G пишет:Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
Где-то так же, минусов много наловил там же. Особенно в теме .. что-то там кто мне поставил +/-

а сейчас типа лови + ... приходится кидать в ответ ... а так не хочется -(можно конечно послать

ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.

brokerok пишет:мне штук пять влипили когда этот комент к фильму написал, фанаты блеатьArt_G пишет:Сильно было, когда тема с плюсами жила![]()
Где-то так же, минусов много наловил там же. Особенно в теме .. что-то там кто мне поставил +/-![]()

комары![]()
![]()

Алексей пишет:комарымочи гадов![]()
![]()

неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()

brokerok пишет:а сейчас типа лови + ... приходится кидать в ответ ... а так не хочется -(можно конечно послать![]()

Алексей пишет:комары![]()
![]()
Согласен. И откуда в октебре, ппц. Сам по 2 штуки на ночь убиваю, думаю в компе греются, сволочи)

Здесь мы даем вам возможность оказать проекту добровольное финансовое пожертвование. В качестве ответной благодарности мы добавим к вашему рейтингу некоторое количество гигабайт, и ваш рейтинг подрастет.

brokerok пишет:неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()
![]()

два бакса гигну это еще по божески, хотя я б всё равно зажал

Art_G пишет:Алексей пишет:комарымочи гадов![]()
![]()
да лень за ними гоняться![]()

мир не без добрых людей)))) хто-то богатый скачал и выложил остальным на радостьArt_G пишет:brokerok пишет:неужели находятся совестливые, которые платят?ппц Новафильм совсем озверел ... без денег не скачаешь ничего, только первые трое суток после рег. халява, а потом плати.
![]()
![]()
Но ведь здесь, например, тот же Декстер ну или любое другое кино с переводом ихним оно же вроде оттуда должно быть скачано...

за 70 руб. мат их слушать, можно просто на улицу выйтиbrokerok пишет:два бакса гигну это еще по божески, хотя я б всё равно зажал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение