Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))
тебе тоже +54
стоп, а че первая, там ведь всего одна часть вроде?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
26 Сен. 2011 01:50
+0
-0
Art_G пишет:
Art_G пишет:
brokerok пишет:
Art_G Тут прочём твой пост к "Иллюзионист" -у .. ну ты дядька суровый мущчина. Хорошо всё расписал, мне понравилось, особенно первая часть. Лови плюс))
тебе тоже +54
тебе тоже +54
26 Сен. 2011 01:54
+0
-0
после просмотра фильма остаётся двоякое впечатление. с одной стороны, на протяжении всего фильма, мы видим прекрасную картинку! красивые декорации и замечательная операторская работа прекрасно передают атмосферу того времени. но с другой стороны мораль фильма, конечно можно сделать оговорку на то время, однако, на мой взгляд, это слишком! как по мне режиссеру не удалось показать в полной мере того тирана и деспота которым и задумывался персонаж. поэтому развязка у меня не вызвала чувства справедливости или крайней необходимости, которыми можно оправдать действия главных персонажей. скорее наоборот, складывается впечатление что эта игра зашла слишком далеко
Оторожно - спойлер!
Отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет
26 Сен. 2011 02:08
+0
-0
Здесь мы даем вам возможность оказать проекту добровольное финансовое пожертвование. В качестве ответной благодарности мы добавим к вашему рейтингу некоторое количество гигабайт, и ваш рейтинг подрастет.