и решил со мной познакомиться?
Познакомиться хотел
Что-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго

Еще у тебя аватарка какая-то красивая была, не помню уже какая. Только потом ты ее на гомика поменяла![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
Ооо, мастерНо не вру. Ну рееедко и по мелочи
а я вру![]()

Алексей пишет:Еще у тебя аватарка какая-то красивая была, не помню уже какая. Только потом ты ее на гомика поменяла![]()
был глазик, синий, он мигал

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
да зачем его сохранять,выливай всё наружу![]()
я об этом пожалею..хДД

Познакомиться хотелЧто-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
а я вру![]()
Ну врать тоже можно по-разному..Если возможно, я стараюсь промолчать. Если нет, то вру, но ближе к правде. Ну а если уж никак не отвертеться, то вру по-настоящему. Но совесть не мучает, потому что вру редко![]()

Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
Познакомиться хотелЧто-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго
![]()
да ну Лёшка, ты уже смайлы наизусть знать должен был
не помню что за авка была, может розовый ангел? хотя вроде нет
а вообще оставьте вы гомика, нормальная ава была
она тебе не очень подходила. Вот эта подходит, что сейчас. Еще черная какая-то хорошая была, ты ее долго носила.

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
да зачем его сохранять,выливай всё наружу![]()
я об этом пожалею..хДД
ну как знаешь
не знаю...

О.о... комментарии... это хорошо...))
да не знаю.. у меня настроения нет..((

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
а я вру![]()
Ну врать тоже можно по-разному..Если возможно, я стараюсь промолчать. Если нет, то вру, но ближе к правде. Ну а если уж никак не отвертеться, то вру по-настоящему. Но совесть не мучает, потому что вру редко![]()
врать плохо, я тоже не люблю, но если совру то потом меня совесть замучивает до бессоницы

Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
![]()
Ниче не нормальнаяона тебе не очень подходила. Вот эта подходит, что сейчас. Еще черная какая-то хорошая была, ты ее долго носила.
Смайлю я не могу запомнить какой в какой группе находится![]()

Arthur_Rainman пишет:О.о... комментарии... это хорошо...))да не знаю.. у меня настроения нет..((

Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)

угу..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... комментарии... это хорошо...))да не знаю.. у меня настроения нет..((
а я какой-то неразговорчивый последнее время, хотя настроение вроде нормальное...![]()
правда, я тут пишу в блокнотике...^^

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
![]()
Ниче не нормальнаяона тебе не очень подходила. Вот эта подходит, что сейчас. Еще черная какая-то хорошая была, ты ее долго носила.
нормально она мне подходила, я сама её делала
это вы меня вынудили её снять))
а чёрная что прикрыла лицо, тока глаза были видны, мне тоже нравилась
но опять меня обвинили в том что все авы мрачные
а эту мне Юлька подарила
Еще была твоя фотка поправленная в фотошопе, ну по крайней мере ты говорила, что это ты

Привет, Артур) какие комментарии?

Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?

Алексей пишет:Привет, Артур) какие комментарии?
Саша оценивает со свойственной ей виртуозностью различную кинематографическую продукцию... и отраден факт, что мы часто совпадаем... приятно, что я не ошибаюсь, практически, в предложениях... зная...))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
![]()
а эту мне Юлька подарила
А я и не знал, что Юлька. Та-да, мрачноватая была слегка, я кажется тоже тебе это говорилЕще была твоя фотка поправленная в фотошопе, ну по крайней мере ты говорила, что это ты
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
![]()
а эту мне Юлька подарила
А я и не знал, что Юлька. Та-да, мрачноватая была слегка, я кажется тоже тебе это говорилЕще была твоя фотка поправленная в фотошопе, ну по крайней мере ты говорила, что это ты
![]()

Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
Тебе кажется нет..Ну может быть. если только по мелочи, я всего уж не упомню. А так я с тобой болтал довольно откровенно![]()

наверно я врала тогда, а может и нет
смотря какая ава

у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((

Алексей пишет:Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
Тебе кажется нет..Ну может быть. если только по мелочи, я всего уж не упомню. А так я с тобой болтал довольно откровенно![]()
Ну тогда ладно, я тоже не врала, кажется.

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Артур) какие комментарии?
Саша оценивает со свойственной ей виртуозностью различную кинематографическую продукцию... и отраден факт, что мы часто совпадаем... приятно, что я не ошибаюсь, практически, в предложениях... зная...))
ааа. На Высоцкого не ходил?

наверно я врала тогда, а может и нет
смотря какая ава
Половина лица..Не знаю, как обьяснить. Помню, что в синем цвете и на лице какой-то рисунок

у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((

Arthur_Rainman пишет:у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((
ты не одинок

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
Ну тогда ладно, я тоже не врала, кажется.
С тобой интересно было разговаривать, врать не хотелось![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение