ну да, с тобой хорошо ладим, деткаты ляльку хочешь?Я знаю что ты деток любишь и хорошо ладишь с ними
Осторожно - спойлер!если что, я просто справляюсь..![]()
Думаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:ну да, с тобой хорошо ладим, деткаpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?Я знаю что ты деток любишь и хорошо ладишь с ними

ironic пишет:мне не долго и с ананасом поискатьirishkalove пишет:я с тех пор на ананасы перешлаironic пишет:Я в тот момент как раз апельсинку ела, так что мне ещё меньше повезлоВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
вах... это вообще сказка, если девочки 2
Осторожно - спойлер!Иришка - это мысли в слух, есичё
Эх, тема скользкая. Опять рукой до апельсинки подать
Блин, Оля, я только недавно забыла

а чё там пафосного?pashkalove пишет:Да нет, просто столько пафоса и героизма - "Дорогая, я справлюсь!"Витольда Мужева пишет:ну это иттак понятноpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?![]()
если что, я просто справляюсь..![]()
А я прочитала, "если что, я просто СПРАВЛЮСЬ"

ironic пишет:ты левую руку качаешь?pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Блин, Оля, я только недавно забылаironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна
Эх, тема скользкая. Опять рукой до апельсинки податьОсторожно - спойлер!
и тебя![]()

знаюpashkalove пишет:Думаешь?irishkalove пишет:ну да, с тобой хорошо ладим, деткаpashkalove пишет:ты ляльку хочешь?Я знаю что ты деток любишь и хорошо ладишь с ними

ironic пишет:мне не долго и с ананасом поискатьirishkalove пишет:я с тех пор на ананасы перешлаironic пишет:Я в тот момент как раз апельсинку ела, так что мне ещё меньше повезлоВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна

ну раз ты просишь, ща поищуpashkalove пишет:Да ладно, Паш, дай уснуть спокойно, да и спать потом тожеironic пишет:мне не долго и с ананасом поискатьirishkalove пишет:я с тех пор на ананасы перешлаironic пишет:Я в тот момент как раз апельсинку ела, так что мне ещё меньше повезлоВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Смотря что и как...Витольда Мужева пишет:как раз в ней как то скучноpashkalove пишет:Можно подумать кроваткой только с мальчиками пользуютсяЯ вообще про главное назначение койки - СПАТЬ. А для остального она и не обязательна

Да нет, просто столько пафоса и героизма - "Дорогая, я справлюсь!"
а чё там пафосного?

pashkalove пишет:Да нет, просто столько пафоса и героизма - "Дорогая, я справлюсь!"pashkalove пишет:а чё там пафосного?
Ну просто представляется подготовка, моральный настрой: "я справлюсь, справлюсь. я сделаю это... я могу... давай, ты же мужик" и т.д.

опять жопа мира пришла

Cейчас на форуме: ✓Dionis✓, anu-ta, Impact, promi777, vitkovalev, shark507, жопа мира, kumar132, Dimazz_80, Лёник, slayer2010, gorbunova-sveta80, Андрюшок, Artyom84, irishkalove, samurai081, karpoxxx, max43, FCkuban, vladimirrr7, tathagata555, alexkuz, plekhanovsp@yandex.ru, GeNahaG, Winged_Devil, balabaka83, vladimir68, Томча, Ibrag11, 4915626, аврал, smile1503, ken01, aledda, Zboy, Softik, Mangust_Max, Varyag, Jorgen, ironic, Xolod , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 5 и гости: 1510814
Максимум за сегодня: 192. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение