как на детском утренникене, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как на детском утренникеwoin12 пишет:не, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..pashkalove пишет:точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделали

я не скажу как называется, это неприличная фраза!pashkalove пишет:это называется политикаwoin12 пишет:кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают..

woin12 пишет:ввели..ironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение

а в середине церемонии придет Уинслетт и снова разденетсяpashkalove пишет:как на детском утренникеwoin12 пишет:не, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..pashkalove пишет:точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделали
и снова прощай Оскар...

вообще не будем упоминать кандидатов в суе это все богохульствоwoin12 пишет:я не скажу как называется, это неприличная фраза!pashkalove пишет:это называется политикаwoin12 пишет:кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают..

Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение

вот ключевой аспект их победы на выборах...pashkalove пишет:вообще не будем упоминать кандидатов в суе это все богохульствоwoin12 пишет:я не скажу как называется, это неприличная фраза!pashkalove пишет:это называется политикаwoin12 пишет:кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают..

System Of A Down – Lonely DayСделай погромче

что поделать тут мы бессильныwoin12 пишет:а в середине церемонии придет Уинслетт и снова разденетсяpashkalove пишет:как на детском утренникеwoin12 пишет:не, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..pashkalove пишет:точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделалии снова прощай Оскар...
я бы с ней тоже своим "оскаром" поделился

а может они голоса по старинке на рулетке разыграли... кто-то слил кто-то победилwoin12 пишет:вот ключевой аспект их победы на выборах...pashkalove пишет:вообще не будем упоминать кандидатов в суе это все богохульствоwoin12 пишет:я не скажу как называется, это неприличная фраза!pashkalove пишет:это называется политикаwoin12 пишет:кстати все кто не пришел на выборы считаются проголосовавшими по дефолту и таким образом новый мер избирается большинством голосову нас Навальный набрал 29% - его судили...я в шоке кого балатируют - жулики выигрывают, а воры не добирают..

2 раза отче наш и грехи как рукой снялоwoin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение

что-то вспомнилось...woin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение
+18 
Linkin Park – Leave Out All The Rest уже...pashkalove пишет:System Of A Down – Lonely DayСделай погромче

все равно не слышноironic пишет:Linkin Park – Leave Out All The Rest уже...pashkalove пишет:System Of A Down – Lonely DayСделай погромче
Это тоже можно погромчеironic пишет:Linkin Park – Leave Out All The Rest уже...pashkalove пишет:System Of A Down – Lonely DayСделай погромче
и он оказался безсиленpashkalove пишет:что поделать тут мы бессильныwoin12 пишет:а в середине церемонии придет Уинслетт и снова разденетсяpashkalove пишет:как на детском утренникеwoin12 пишет:не, ему в Лос-Анжелесе нада вручить, прилюдно (мама, папа и т.д.) хотя бы..pashkalove пишет:точнее ему Оскара только не хватает..надо заказать ужеб давно сделалии снова прощай Оскар...
я бы с ней тоже своим "оскаром" поделился
и старенькие кинокритики, не слазящие с Сиалиса или Виагры Гель Комплект "Неделька" - ему этого никогда не простят
, т.к. они просто смотрели и 
а он был там..
У меня подружка в кредитном работает. Им клиент звонит и спрашивает: девушка вы в кредит даете?ironic пишет:что-то вспомнилось...woin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение+18
Осторожно - спойлер!— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
— Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
— Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
— Хорошо...
— Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???
— Что?
— Или сделать мне дисконт???
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!
— Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, с%ки, что я е@у зампредседателя банка???
— САША! БЛ@ДЬ!
— Прости, дорогая, не сдержался.

Людочка здрассьтеЛюдочка в аути с новости про Лео..
так, интрига, а она чё ему ответила?..pashkalove пишет:У меня подружка в кредитном работает. Им клиент звонит и спрашивает: девушка вы в кредит даете?ironic пишет:что-то вспомнилось...woin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение+18
Осторожно - спойлер!— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
— Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
— Хорошо...
— Что?
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!
— Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, с%ки, что я е@у зампредседателя банка???
— САША! БЛ@ДЬ!
а они только под ипотеку даютpashkalove пишет:У меня подружка в кредитном работает. Им клиент звонит и спрашивает: девушка вы в кредит даете?ironic пишет:что-то вспомнилось...woin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение+18
— Хорошо...
— Что?
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!
— САША! БЛ@ДЬ!
щас подключу 5.1...pashkalove пишет:все равно не слышноironic пишет:Linkin Park – Leave Out All The Rest уже...pashkalove пишет:System Of A Down – Lonely DayСделай погромче
страшно за стёкла..
шок это по нашемуironic пишет:Людочка здрассьтеЛюдочка в аути с новости про Лео..
знаток, уже залез..?ironic пишет:а они только под ипотеку даютpashkalove пишет:У меня подружка в кредитном работает. Им клиент звонит и спрашивает: девушка вы в кредит даете?ironic пишет:что-то вспомнилось...woin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение+18
— Хорошо...
— Что?
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!
— САША! БЛ@ДЬ!
а ещё 2 ипотеки и кредит...ironic пишет:2 раза отче наш и грехи как рукой снялоwoin12 пишет:Мы тебе авансом грехи отпустимironic пишет:Паш приятного аппетита, я сейчас тоже будуввели во искушение![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение