Что вы всё бунтуете?Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.

Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.![]()
Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.![]()

вот и пополняй свой запарный словасLulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...![]()
у меня еще будет времяЖIНОЧКА пишет:Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.![]()
Поседиш здесь чуть,чуть и наберёшся вершков плохих.CАНЯ пишет:вот и пополняй свой запарный словасLulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...![]()
То уже не то.CАНЯ пишет:у меня еще будет времяЖIНОЧКА пишет:Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.![]()

Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...![]()
ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...![]()
Кармотрах - тоже звучит гордо!!!![]()

натуль,полчаса осталось до конца смены?

,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит получилось,а моно мне +ЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...![]()
О чём пишете?скачал?

мне не жалко,но я тебе уже ставилаice baby пишет:значит получилось,а моно мне +ЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа,только 60%CАНЯ пишет:О чём пишете?скачал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение