Что вы всё бунтуете?Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
CАНЯ пишет:
усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
натуль,полчаса осталось до конца смены?
ЖIНОЧКА пишет:
Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
CАНЯ пишет:
вот и пополняй свой запарный словасLulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
CАНЯ пишет:
у меня еще будет времяЖIНОЧКА пишет:Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
ice baby пишет:
Поседиш здесь чуть,чуть и наберёшся вершков плохих.CАНЯ пишет:вот и пополняй свой запарный словасLulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
ЖIНОЧКА пишет:
То уже не то.CАНЯ пишет:у меня еще будет времяЖIНОЧКА пишет:Я бы так не сматрел.Я бы сматрел фильм чтобы не кто не мешал,а когда отвлекаешся это уже не то.CАНЯ пишет:усе посмотрелаЖIНОЧКА пишет:Что вы всё бунтуете?Murka84 пишет:Больше всего не за минусы обидно...а за то что + отобрали......и настроение мое ухудшилось...и я про этоже,зачем тогда надо было ставить+,а потом их превращать в минусы,идиотизм какой то.
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
Кармотрах - тоже звучит гордо!!!
ice baby пишет:
ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
Кармотрах - тоже звучит гордо!!!
ну куда все разбежались?
ЖIНОЧКА пишет:
натуль,полчаса осталось до конца смены?
час
ЖIНОЧКА пишет:
,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
ну чего где все
ice baby пишет:
нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
ЖIНОЧКА пишет:
ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
ice baby пишет:
значит получилось,а моно мне +ЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Опять кармодрочеством занимается кто-то....Я бы до токого слова не догодался,ну ты даёш.
дет сад...
авторские права на "кармодрочество" принадлежат Админу....я сплагиатела слегка)))
но он не против
CАНЯ пишет:
О чём пишете?скачал?
люди вы где?
ЖIНОЧКА пишет:
мне не жалко,но я тебе уже ставилаice baby пишет:значит получилось,а моно мне +ЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:нажала,получилось?ЖIНОЧКА пишет:,а ты можешь ещё раз нажать на плюс чтобы у меня он появился?ice baby пишет:ураааааа!у меняминус убрали!пожалуйста-это оказываеться ,я вместо + минус тебе влепила,прости честно не хотела,только что дошло до меня,возвраст
ЖIНОЧКА пишет:
Неа,только 60%CАНЯ пишет:О чём пишете?скачал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mizanTrop
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011