я твоя не понимать!сфирическая тригонометрияде?
низнаю,но мне сцыкотно
чтоб мя понят надо тронуться мозгом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:я твоя не понимать!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:сфирическая тригонометрияде?
низнаю,но мне сцыкотно
ПАДОНАК пишет:сеня много дел♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:везет♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:я на минутку
угу,буду целый день дома
а ты что работаеш?
ща постараюсь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я твоя не понимать!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:сфирическая тригонометрияде?
низнаю,но мне сцыкотно
та нет, я же не тупая блондинка♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:сеня много дел♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:везет♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:я на минутку
угу,буду целый день дома
а ты что работаеш?
например?
наверное в салон сходить,маникюр,педикюр,прическа,заказать суши.........
прости не успеваю..собираюсь надо бежать((
ПАДОНАК пишет:ща постараюсь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я твоя не понимать!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:сфирическая тригонометрияде?
низнаю,но мне сцыкотно
ПАДОНАК пишет:прости не успеваю..собираюсь надо бежать((
позже буду
ПАДОНАК пишет:та нет, я же не тупая блондинка♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:сеня много дел♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:везет♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:я на минутку
угу,буду целый день дома
а ты что работаеш?
например?
наверное в салон сходить,маникюр,педикюр,прическа,заказать суши.........
я покушать и сама умею приготовить, иногда
я халосая
пасиба♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:прости не успеваю..собираюсь надо бежать((
позже буду
всего хорошего
♥Lesly♥ пишет:Ярик уснул за компом
енто наверное из за долгого воздержания,ну я про фсякие извращения
ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик уснул за компом
Вот сцука
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик уснул за компом
Вот сцука
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик уснул за компом
Вот сцука
вот гад,подсматривает
А как тебе Куриленко?
И что это означает " фсякие извращения"?
YASIK пишет:А как тебе Куриленко?
а каво она играла?
ну у каждого свои
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:А как тебе Куриленко?
а каво она играла?
ну у каждого свои
Я не знаю,она там на обложки(задний план)
С чего ты взял,что я воздерживался?
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:А как тебе Куриленко?
а каво она играла?
ну у каждого свои
Я не знаю,она там на обложки(задний план)
С чего ты взял,что я воздерживался?
та не парся ты со своим воздержанием,все будет ок
Cейчас на форуме: Кенни, EVIKI, Струков Михаил, vladon78, dreamergirl, Морфий, YASIK, yan6131, iqbol, PilotS*, Pan-Zenin, Content, Viki, nord.21, МАЛЫШ ПАДОНАК , polikor, HamStiNg, shangichewa, Gelios, костя-орск, MrBabonya, Мария, Archak, alpu99, baulin.sania, _Jo, DDedo , скрытых: 1
YASIK пишет:Cейчас на форуме: Кенни, EVIKI, Струков Михаил, vladon78, dreamergirl, Морфий, YASIK, yan6131, iqbol, PilotS*, Pan-Zenin, Content, Viki, nord.21, МАЛЫШ ПАДОНАК , polikor, HamStiNg, shangichewa, Gelios, костя-орск, MrBabonya, Мария, Archak, alpu99, baulin.sania, _Jo, DDedo , скрытых: 1
МАЛЫШ ПАДОНАК
Чё реально с этим проблемы?
все флудите?
YASIK пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Кенни, EVIKI, Струков Михаил, vladon78, dreamergirl, Морфий, YASIK, yan6131, iqbol, PilotS*, Pan-Zenin, Content, Viki, nord.21, МАЛЫШ ПАДОНАК , polikor, HamStiNg, shangichewa, Gelios, костя-орск, MrBabonya, Мария, Archak, alpu99, baulin.sania, _Jo, DDedo , скрытых: 1
МАЛЫШ ПАДОНАК
Чё реально с этим проблемы?
я привык
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение