И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобралиИли пропил![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
Я ж ремонтирую) Вот сижу жду, когда в док поставят)
Скоро, говорят..Надеюсь, через недельку, смысла нет еще другую работу искать, я побездельничаю![]()
![]()
чё там,звонили тебе?
я пшол в другой супермаркет и там написал анкету
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
ме бесплатно буш отпускать конфеты?

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
Скоро, говорят..Надеюсь, через недельку, смысла нет еще другую работу искать, я побездельничаю![]()
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Союзпечать)

Тигрица♛ пишет:
И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобрали![]()
Ты хотела сказать,не оторвали?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобралиИли пропил![]()
Лёшка не пьёт.Пацан сказал пацан сделал.

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобрали![]()
Ты хотела сказать,не оторвали?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
Три дня на побег только надо посмотреть
![]()
Довели пацана,свалит через три дня

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобралиИли пропил![]()
![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Союзпечать)
Абрвалг

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
а я смарел

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:И скакал Алексей Прекрасный................пока скакалку не отобралиИли пропил![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж

Алексей пишет:
Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Так чё то скромно так,сразу президентом

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
а я смарел![]()
Я редко новинки смотрю, Рассел Кроу, должен быть нормальный фильм)

Тигрица♛ пишет:
Примус!Признание Америке!Алексей пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Союзпечать)![]()
Абрвалг
![]()

Helldorado пишет:
Лента у нас тож есть....Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.

Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()
Хотелось бы до конца лета

STALKER18 пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Так чё то скромно так,сразу президентом
не так быстро, надо начинать с низов

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Лента у нас тож есть....Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.
А у нас Ашан и Линия

Тигрица♛ пишет:
Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку![]()
Я тоже раз 7 смотрел)

Тигрица♛ пишет:
Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку![]()
Лучше сигареточку,у тебя штаны в клеточку

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
а я смарел![]()
начало затянуто, а потом понеслась...................

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()
Хотелось бы до конца лета![]()
Или света?

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Лента у нас тож есть....Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.
И у нас развелось их

Тигрица♛ пишет:
Дай папиросочку у тебя брюки в полосочкуэх яблочко куда ты катишься.........![]()

Алексей пишет:
Это мы столько тебя не увидим?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
а я смарел![]()
начало затянуто, а потом понеслась...................
Значит, потерпим начало

Это строительные ккакие-то маркеты?

Алексей пишет:
да метро,кастратоРама,ушан и другое г.Ramos пишет:Helldorado пишет:Лента у нас тож есть....Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.
И у нас развелось их![]()

Завтра Собачье сердце посмотрю

Тигрица♛ пишет:
Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Это мы столько тебя не увидим?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()
![]()
![]()
Если много работы будет, то да) Неизвестно, насколько там лодку поставят) Еще какие-то 2 буксира должны были быть

Тигрица♛ пишет:
Это строительные ккакие-то маркеты?
там всё есть
Метро - тож есть

Алексей пишет:
Ramos пишет:Helldorado пишет:Лента у нас тож есть....Ramos пишет:Helldorado пишет:Как маркеты называются?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
![]()
Кем устроиться хочешь?
Директором![]()
Эссен, Лента, Мегастрой.
И у нас развелось их![]()
Так я чё и говорю,анкет можно писать и писать,а потом докторскую написать и тогда точно сразу в президенты корпорации

Ramos пишет:
У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

Тигрица♛ пишет:
Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()
Или света?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?
там всё есть![]()
Метро - тож есть
Метро,аэропорт,всё короче есть

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Это мы столько тебя не увидим?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Да уж![]()
![]()
![]()
![]()
Если много работы будет, то да) Неизвестно, насколько там лодку поставят) Еще какие-то 2 буксира должны были быть![]()

Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.

Тигрица♛ пишет:
Завтра Собачье сердце посмотрю![]()
Мне лучше не смотреть еще раз
А то посмотрю, потом по телеку наткнусь, и опять придется

Тигрица♛ пишет:
У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

Ramos пишет:
дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()

Тигрица♛ пишет:
чушь

Тигрица♛ пишет:
Вроде видел
Монте Кристо?

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?

Ramos пишет:
у нас ещё рынок есть строительный,там всякая ерунда для ремона и прочее сопутствующее.Хотели его снести,там такой кипеш был.Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чё там,звонили тебе?