Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

марго85 пишет:
не помню местонахождение, но глубина кратера там почит 8км.,если память не изменяетОсторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
вот бы там понырять

Бездонное озеро в кратере потухшего вулкана
Даже в густонаселенных районах планеты существуют по сей день удивительные пустынные места, потрясающие своей природной первозданностью. Одно из таких мест я хочу вам показать, друзья. Находится оно в стране, которую по праву называют «африканской жемчужиной» – в Уганде, на территории Национального парка королевы Елизаветы.

марго85 пишет:
Great Blue Hole, Белиз. Ширина 400 метров, глубина 145 - 160 метров.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
натанцевалася

Turpe senex miles.
ironic пишет:
натанцевалася
теперь можно и спать ложиться

GooDSouL пишет:
ironic пишет:натанцевалася![]()
вот думала я соня, а ты еще сонее. весь день спишь, вечером опять спишь

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:натанцевалася![]()
готовлюсь к зимней спячке

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:натанцевалася![]()
готовлюсь к зимней спячке
да до зимы далеко еще

ironic пишет:
натанцеваласяосталось ф пАстельке..

марго85 пишет:
Great Blue Hole, Белиз. Ширина 400 метров, глубина 145 - 160 метров.спутал, ща поищу про чё говорил

p@shk@ пишет:
ironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..
ооо я больше не могу, давайте о политике поговорим

ironic пишет:
тавай, ты шёлковые простыни одобряешь?p@shk@ пишет:ооо дааа, давай поговорим Ап пАстелькеironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..![]()

p@shk@ пишет:
ironic пишет:тавай, ты Путина одобряешь?p@shk@ пишет:ооо я больше не могу, давайте о политике поговоримironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..![]()
нет зря он на третий срок пошел
Осторожно - спойлер!
научил меня плохому 

Turpe senex miles.
Всем спокойной ночи

Turpe senex miles.
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:тавай, ты Путина одобряешь?p@shk@ пишет:ооо я больше не могу, давайте о политике поговоримironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..![]()
нет зря он на третий срок пошелОсторожно - спойлер!научил меня плохому
Царя не обижать

ironic пишет:
мине тоже они нравятсяp@shk@ пишет:о дааа, мне так нравится скользить на них и они тааакие мягкиеironic пишет:тавай, ты шёлковые простыни одобряешь?p@shk@ пишет:ооо дааа, давай поговорим Ап пАстелькеironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..![]()
Осторожно - спойлер!правда если ты не сверху
Осторожно - спойлер!
и не важно кто снизу 

GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи
пока Сашунь. сладких снов

GooDSouL пишет:
Царя не обижать+1

GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночидоброй ночи дядь Саш!

ironic пишет:
GooDSouL пишет:Всем спокойной ночипока Сашунь, развратных тебе снов

ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:тавай, ты Путина одобряешь?p@shk@ пишет:ооо я больше не могу, давайте о политике поговоримironic пишет:натанцеваласяосталось ф пАстельке..![]()
нет зря он на третий срок пошелОсторожно - спойлер!научил меня плохому
о дааа, мне так нравится как он скользит по наклонной плоскости, а Медведев вообще слишком мягкий![]()
Ты поосторожней с Медведевым

пидарасня какая-то получается..

как после отпуска работается Ириш?

p@shk@ пишет:
как после отпуска работается Ириш?![]()
а ты не видел как мне работается сегодня?
хорошо что вы скрашиваете мои серые будни

ironic пишет:
трудовыебудни это для шефоф легко, а так тяжко, безусловно!p@shk@ пишет:как после отпуска работается Ириш?а ты не видел как мне работается сегодня?![]()
но мы с тобой!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:трудовыебудни это для шефоф легко, а так тяжко, безусловно!p@shk@ пишет:как после отпуска работается Ириш?а ты не видел как мне работается сегодня?![]()
но мы с тобой!
да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохому

ironic пишет:
да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?

ironic пишет:
я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()

p@shk@ пишет:
ironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?
старшие братья по разуму

ironic пишет:
а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?
как-будто заставили!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
от хад

p@shk@ пишет:
ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.

ironic пишет:
да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
ну я ж не спорю

ironic пишет:
бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!

ironic пишет:
точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
да уж седня подняли выше некуда, челюсть до сих пор сводит
. чувство юмора - это весчь

p@shk@ пишет:
ironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
смари загоржуся

ironic пишет:
p@shk@ пишет:да уж седня подняли выше некуда, челюсть до сих пор сводитironic пишет:бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
. чувство юмора - это весчь
да каждый день такое настроение, я сёня 2 знакомых под душ отправил
меня там проклинали, у кого-та воды не было.. 

ironic пишет:
мы тебя аккуратно приземлимp@shk@ пишет:смари загоржусяironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
за что будет удобней прихваитть тебя! 

я сёня 2 знакомых под душ отправил
это каким образом?

ironic пишет:
чувством юморая сёня 2 знакомых под душ отправил
это каким образом?
каждую фразу перефразирую, феерический день..

p@shk@ пишет:
ironic пишет:мы тебя аккуратно приземлимp@shk@ пишет:смари загоржусяironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
за что будет удобней прихваитть тебя!
счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать было

p@shk@ пишет:
ironic пишет:чувством юморая сёня 2 знакомых под душ отправил
это каким образом?каждую фразу перефразирую, феерический день..
ну ты талант

ironic пишет:
счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011