Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
Тогда лучше Граф Монте Кристо,новый,тоже класс,ну всмысле который из последних
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.

Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
это мой любимый фильм.Я и книгу читала не раз.

Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

не,только наш нравится.Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()

деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
книгу я тож читал, а фильм сделали убогий![]()
а мне нравится.

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?

Ой,ужасов я столько начиталась,что и не помню,Кинга много читала.Из детективов Сидни Шелдона.А теперь интернет заменил всёТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
А Восставшие мертвецы не читала?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)
Да да мне тоже это нравится,ещё Видок,тоже прикольный

У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Швондер его испортил![]()

Буду я закруглятся,
А то опять тошнит![]()

Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
уже Донецкая

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Но тоже смешной

Лучше маркеты чем чуханские базарыRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали суки( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

Ураинская мафияRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
![]()
![]()
![]()
уже Донецкая

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Швондер такая падлаНо тоже смешной
![]()

Helldorado пишет:а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
![]()

Буду я закруглятся,
А то опять тошнит![]()

Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Я из детективов тоже много читал,Чейза,Чандлера,наши тоже нормально пишут,Самарин,Абдулаев

Тигрица♛ пишет:Ураинская мафияRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
![]()
![]()
![]()
уже Донецкая
Бендеру спалить на костре

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Швондер такая падлаНо тоже смешной
![]()
Не,Шариков,прикольнее

и ты не балуйсяТигрица♛ пишет:Буду я закруглятся,
А то опять тошнит![]()
Спокойной ночи, выздоравливай![]()

Я тоже пару тройку советских фильмов...Не умеют сниматьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
![]()
российские не смарю![]()

STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Я из детективов тоже много читал,Чейза,Чандлера,наши тоже нормально пишут,Самарин,Абдулаев

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
![]()
российские не смарю![]()

Памятник снесли же его уже?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ураинская мафияRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
![]()
![]()
![]()
уже Донецкая
![]()

Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Антикиллер,один из моих любимых![]()

Мне не очень....Бреда многоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()

STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()

Тигрица♛ пишет:Памятник снесли же его уже?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ураинская мафияRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
![]()
![]()
![]()
уже Донецкая
![]()
наконец-то.А Западная Украина вообще жесткач.Там зомби живут

STALKER18 пишет:Мне не очень....Бреда многоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()

да.Спать ндо,если усну,а то спала весь день сегодня.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Конечно.А ты уже уходишь?

Батько Махно ?
сериал посмотри.

Алексей пишет:Лучше маркеты чем чуханские базарыRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали суки( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

Helldorado пишет:Батько Махно ?сериал посмотри.

STALKER18 пишет:да.Спать ндо,если усну,а то спала весь день сегодня.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Конечно.А ты уже уходишь?

Батько Махно ?Батька Ху..ло он

Helldorado пишет:Батько Махно ?сериал посмотри.

всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()
до завтра...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение