даНасть,ты тут?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
даНасть,ты тут?

Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
А почему хищница?))))))))

как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль

Лена привет![]()

Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль

отлично,как сама?Nastenka пишет:Лена привет![]()
Как дела дорогая?)

я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
по другому и быть не может ))))))

Нежная боль пишет:отлично,как сама?Nastenka пишет:Лена привет![]()
Как дела дорогая?)

Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль

я вот не давно из школы пришла))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:отлично,как сама?Nastenka пишет:Лена привет![]()
Как дела дорогая?)
Вроде ничего)))) Потихоньку) Щас буду фильм смотреть, и кушать готовить![]()

было дело....куда ж опять пропала!?И без меня то....Ramos пишет:Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
Скучал без меня?)

Нежная боль пишет:я вот не давно из школы пришла))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:отлично,как сама?Nastenka пишет:Лена привет![]()
Как дела дорогая?)
а какой фильм?

Нежная боль пишет:было дело....куда ж опять пропала!?И без меня то....Ramos пишет:Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
Скучал без меня?)![]()

мы бы составили тандем пылкийRamos пишет:Нежная боль пишет:было дело....куда ж опять пропала!?И без меня то....Ramos пишет:Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
Скучал без меня?)![]()
Прости дорогой , не хотела чтоб ты скучал) Без тебя тоже было скучно))))![]()

я этот фильм не смотрелаNastenka пишет:Нежная боль пишет:я вот не давно из школы пришла))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:отлично,как сама?Nastenka пишет:Лена привет![]()
Как дела дорогая?)
а какой фильм?
Фильм называется : Кто вы, мистер Брукс?
))) Довольно неплохой) но на любителя)

Нежная боль пишет:мы бы составили тандем пылкийRamos пишет:Нежная боль пишет:было дело....куда ж опять пропала!?И без меня то....Ramos пишет:Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
Скучал без меня?)![]()
![]()

уже горю....Ramos пишет:Нежная боль пишет:мы бы составили тандем пылкийRamos пишет:Нежная боль пишет:было дело....куда ж опять пропала!?И без меня то....Ramos пишет:Нежная боль пишет:я знаю!аж до сих пор горячо...Ramos пишет:Нежная боль пишет:как всегда сладко,и горячоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ну а как?!Как и я.....Привет ЛенаRamos пишет:Хищница выходиНежная боль
Привет Микаэль
Скучал без меня?)![]()
![]()
жаркий и обжигающий.... Ррррр

Лена ну что посмотрела фильм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение