а знак вопросалан, развлекайтесь тут))... я фильм буду параллельно смотреть...нифига ты,одолжение нам сделал
в лишний раз подчёркивает важность в нужном месте запятые ставить...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:шас схлопочешь суток 10раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:участковый, привееета то![]()
от себя не убежишь...![]()
ох, и отдохну я там... а что...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:лан, развлекайтесь тут))... я фильм буду параллельно смотреть...нифига ты,одолжение нам сделал
Да не, Тема их или не ставит, или ставит наобум

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:а знак вопросараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:лан, развлекайтесь тут))... я фильм буду параллельно смотреть...нифига ты,одолжение нам сделал
знаешь, я и сам его теперь не жалую... и вроде по смыслу всё понятно...

раз-два пишет:
Алексей пишет:Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()
Твою ехидную рожу ждал

Алексей пишет:
да я уйду щас наверноераз-два пишет:Алексей пишет:Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()
Твою ехидную рожу ждал

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:раз-два пишет:ох слава богу.. не только втроем.))![]()
привет.)
иначе у меня чувство что я бы этого не выдержала...![]()
хм... а я ещё хотел про кинопоиск написать, когда на новую страницу перешёл...
что написать... куда перешёл...![]()
чтобы только втроём...![]()
подожди-подожди, а при чём тут Кинопоиск... XDD
доцент тупой...))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Алексей пишет:да я уйду щас наверноераз-два пишет:Алексей пишет:Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()
Твою ехидную рожу ждал
Так что Лёха поласковей с ним... видишь какой нежный... не выдерживает такого обращения...

раз-два пишет:
Алексей пишет:да я уйду щас наверноераз-два пишет:Алексей пишет:Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()
Твою ехидную рожу ждал
Да и я тоже, кино выберу и буду смотреть

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:да я уйду щас наверноераз-два пишет:Алексей пишет:Чего не спитечё ты здесь лазишь![]()
Твою ехидную рожу ждал
Так что Лёха поласковей с ним... видишь какой нежный... не выдерживает такого обращения...![]()
Кот все-таки, капризный. Породистый, видать..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ну что ты с кислым личиком...
посмотри птички поют за окном... ой нет... сосульками падают...

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:раз-два пишет:ох слава богу.. не только втроем.))![]()
привет.)
иначе у меня чувство что я бы этого не выдержала...![]()
хм... а я ещё хотел про кинопоиск написать, когда на новую страницу перешёл...
что написать... куда перешёл...![]()
чтобы только втроём...![]()
подожди-подожди, а при чём тут Кинопоиск... XDD![]()
доцент тупой...))
а он и там найдёт...
да вот ещё и Лёха вылез... Алексей, здравия желаю!
я так понимаю, что ты на фильм долгожданный ходил?
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
шли бы вы лесом
Да ладно, чего ты..Очерствел небось на службе, чувство юмора оставил

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
шли бы вы лесом
шли-шли... потому что мы дровосеки... и помогли Красной шапочке...)))
а ты нам завидуешь теперь...

Ясик, виделись вроде сегодня
Сходил, в первый же день. Не то
Сходил, в первый же день. Не то

Алексей пишет:
Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?

в сухую погоду промочил
О.о... хари Кришна...

в сухую погоду промочил
Тёма

в сухую погоду промочил
кстати, Тёмыч, Липучка - УГ...

была не была!.. шли бы вы лесом

Arthur_Rainman пишет:
Тёмада я собираюсь просто![]()

Arthur_Rainman пишет:
кстати, Тёмыч, Липучка - УГ...унылое гомно что ли![]()

YASIK пишет:
Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.

Алексей пишет:
Lulu пишет:![]()
![]()
тряси тряси

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:Тёмада я собираюсь просто![]()
ууффф... сейчас как обрушит на нас весь свой гнев...

Алексей пишет:
врешь ты всё,кто бы тебя в кинотеатр пустилYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:кстати, Тёмыч, Липучка - УГ...унылое гомно что ли![]()
круто... я не умею так выражаться...

А еще интерьеры не такие какие-то..Я конечно не знаю, но совковые другими представлял

Arthur_Rainman пишет:
зачем,я это буду делать медленно,маленькими порциямираз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёмада я собираюсь просто![]()
ууффф... сейчас как обрушит на нас весь свой гнев...![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
была не была!.. шли бы вы лесом
так уж шли, ушли и вышли довольные...

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
отзыв оставил?

Arthur_Rainman пишет:
а что значит уграз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати, Тёмыч, Липучка - УГ...унылое гомно что ли![]()
круто... я не умею так выражаться...![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:врешь ты всё,кто бы тебя в кинотеатр пустилYASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
Первый раз был лет за 5-6.. И последний
Второй ряд достался, а перед этим варил целый день. Глаза в кучу

Lulu пишет:
раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
отзыв оставил?
Нет, не стал. Все равно не смогу выразить точно все впечатления

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
тряси тряси
Ты грустная или сонная?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...

Arthur_Rainman пишет:
он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:зачем,я это буду делать медленно,маленькими порциямираз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёмада я собираюсь просто![]()
ууффф... сейчас как обрушит на нас весь свой гнев...![]()
как медленно действующий яд...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...
ну не настолько же...

в сухую погоду промочил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011