И как трансформры? Стоит время тратить?я тож в кой-то веке в темке с обсуждением Саботажа, Геракла и Трансформиров поотрывался..А че в кои то веки можно без угрызений совести минус впендюритьинтересно, откуда у Андрея 1 минус и ещё 1 плюс за 5 минут после авторизацииМинус мой
довольная
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

+5
-3
Блин опера тормозит .
Зайду с яндекса
Зайду с яндекса

думаю, чо я хотел сделать, вспомнил...

pashkalove пишет:
У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
главное, чтобы админ не обиделся..![]()

ironic пишет:
pashkalove пишет:И как трансформры? Стоит время тратить?ironic пишет:я тож в кой-то веке в темке с обсуждением Саботажа, Геракла и Трансформиров поотрывался..pashkalove пишет:А че в кои то веки можно без угрызений совести минус впендюритьironic пишет:pashkalove пишет:интересно, откуда у Андрея 1 минус и ещё 1 плюс за 5 минут после авторизацииМинус мой
довольная

ironic пишет:
какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
хотя я бы поспал пару дней, часов по 9, 10.. 

pashkalove пишет:
Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()

главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..

Мне интересно. Уже у второго человека на форуме вижу медальку Свидомый. Это с чем едят? И как они ее нацепили

pashkalove пишет:
главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусов

ironic пишет:
человек?pashkalove пишет:Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
а что это за маска?
БДСМ?

ironic пишет:
кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусов

pashkalove пишет:
Одно другому не мешаетironic пишет:человек?pashkalove пишет:Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
а что это за маска?
БДСМ?

ironic пишет:
pashkalove пишет:Одно другому не мешаетironic пишет:человек?pashkalove пишет:Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
а что это за маска?
БДСМ?
и Андрей куда-то пропал..

pashkalove пишет:
Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011