))))))![]()
привет Оль!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

но очень часто несколько любимых цветов по описанию не полностью противоположны...я так думаю. вот надо посмотреть...Izabelle пишет:по любимому цвету можно определить черты характера...
только вот любимый цвет часто не один)))

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа![]()
почему такая ава грустная, у тебя снег пошел?
тополиный пух![]()
тебя тоже замучил![]()
![]()

Celma пишет:))))))![]()
привет Оль!![]()
привет)))

Влад,какая у тя ава....это чё смерть с косой?

Murka84 пишет:а я люблю)Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа![]()
тополиный пух![]()
тебя тоже замучил![]()
![]()

Влад,какая у тя ава....это чё смерть с косой?

))))))![]()

от тополиного пуха умерают птичкиMurka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа![]()
тополиный пух![]()
тебя тоже замучил![]()
![]()
это зло повсюду![]()

Влад пишет:но очень часто несколько любимых цветов по описанию не полностью противоположны...я так думаю. вот надо посмотреть...Izabelle пишет:по любимому цвету можно определить черты характера...
только вот любимый цвет часто не один)))

не,не плохая,наоборот,мне нраCelma пишет:Влад,какая у тя ава....это чё смерть с косой?
не...мужик с колбасным ножом![]()
а че такая плохая?![]()
лучше того чела

))))))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение