Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мне кажется если б бюджет был маленький, получилось бы лучше. Про грим забыл сказать-не знаю как на телеке\мониторе, но в кино плохо смотрится крупным планом. То ли с челестью переборщили, то ли с губами.. И мимика не естественная. Так ничего, а вот крупным планом

раз-два пишет:
Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.
содержательно...
Ты меня совсем идиотом считаешь, не способным иметь свое мнение
? Гад

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
тряси тряси![]()
![]()
![]()
Ты грустная или сонная?
обычная скорей

И актеры блин..Урганта на дух не переношу

Lulu пишет:
не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Мне кажется если б бюджет был маленький, получилось бы лучше. Про грим забыл сказать-не знаю как на телеке\мониторе, но в кино плохо смотрится крупным планом. То ли с челестью переборщили, то ли с губами.. И мимика не естественная. Так ничего, а вот крупным планом![]()
ну как ты сказал манекен - это сразу передаёт... а что рожа не похожа что ли, раз такие тонны грима... и кто на главной роли... известный ли актёр...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.
содержательно...
Ты меня совсем идиотом считаешь, не способным иметь свое мнение? Гад

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Мне кажется если б бюджет был маленький, получилось бы лучше. Про грим забыл сказать-не знаю как на телеке\мониторе, но в кино плохо смотрится крупным планом. То ли с челестью переборщили, то ли с губами.. И мимика не естественная. Так ничего, а вот крупным планом![]()
ну как ты сказал манекен - это сразу передаёт... а что рожа не похожа что ли, раз такие тонны грима... и кто на главной роли... известный ли актёр...
Да не то, что не похож..Похож, но когда молчал и на заднем плане
Честно говоря, я даже не понял..В отзывах пишут, что Безруков. Фигура не Высоцкого

Plastic Bertrand - Ca Plane Pour Moi
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
Алексей пишет:мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...
Ты имеешь ввиду-быстро печатаю? Ну так это Флудилка виновата, руку набил

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
тряси тряси![]()
![]()
![]()
Ты грустная или сонная?
обычная скорей

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
младший-то... ну да... какой он драматический актёр... так... передачки юмористические вести... хотя и старший тоже... я вот помню когда-то давно смотрел сериал Транзит что ли... он там играл... и звучала душераздирающая композиция ДДТ "Это всё, что останется после меня..."

раз-два пишет:
Lulu пишет:не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь
угу, как то я растерялась

Arthur_Rainman пишет:
русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
младший-то... ну да... какой он драматический актёр... так... передачки юмористические вести... хотя и старший тоже... я вот помню когда-то давно смотрел сериал Транзит что ли... он там играл... и звучала душераздирающая композиция ДДТ "Это всё, что останется после меня..."

Алексей пишет:
нет считаю что писать не умеешьраз-два пишет:Алексей пишет:мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур что такое уг
ты не ошибся... унылое (прааасти, господи...) говно...

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
А я старшего вообще не знаю) Ну нефиг было ему делать в этом фильме..Туда бы
ну не знаю..Гармаша чтоли

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
точно... там ещё Сидихин...

мм.. пойду что ли спать.. наверное...

раз-два пишет:
Алексей пишет:нет считаю что писать не умеешьраз-два пишет:Алексей пишет:мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
содержательно...
вот уж какой я раздолбай, но пишу более-менее грамотно

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
точно... там ещё Сидихин...
Что-то знакомое..Сидихин мне нравится в боевиках старых. За последней чертой с Тальковым, еще какие-то

Lulu пишет:
что-то у тебя и правда настроение непонятное,ты вино не пилараз-два пишет:Lulu пишет:не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
ничё так... живенько...

Спички дали с автографом и буклетик с биографией и стихами. Я второй комплект выклянчил у девки после сеанса

что-то у тебя и правда настроение непонятное
во-во, и мне так показалось

да, наверно и мне пора
доброй ночи
доброй ночи

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Lulu пишет:что-то у тебя и правда настроение непонятное,ты вино не пилараз-два пишет:Lulu пишет:не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь
ты когда вино пьёшь, у тебя настроение непонятное что ли?..

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Plastic Bertrand - Ca Plane Pour Moi
на английском бэ... не люлю франсе... гитары хорошие...

в сухую погоду промочил
Люба, Тёма, спокойной ночи

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Спички дали с автографом и буклетик с биографией и стихами. Я второй комплект выклянчил у девки после сеанса![]()
охмурил "девку"...

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Спички дали с автографом и буклетик с биографией и стихами. Я второй комплект выклянчил у девки после сеанса![]()
охмурил "девку"...![]()
не, скорее отдала чтоб побыстрее отделался

Arthur_Rainman пишет:
Люба, Тёма, спокойной ночи![]()
А я вот стараюсь не желать человеку спокойной ночи-мало ли какую ее хочет провести человек..А вот доброй-можно

в сухую погоду промочил
Серёга второй день тенью... конечно, королевы то нет... что перед нами бисер метать...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люба, Тёма, спокойной ночи![]()
А я вот стараюсь не желать человеку спокойной ночи-мало ли какую ее хочет провести человек..А вот доброй-можно![]()
ну да... я вот не люблю спокойную... то есть без задних ног, но динамичную... но вроде как более распространено, поэтому и желаю...
или ты о том, чтобы вообще не спать...

Arthur_Rainman пишет:
Серёга второй день тенью... конечно, королевы то нет... что перед нами бисер метать...![]()
Ну так правильно

в сухую погоду промочил
опять почти 3... как так... а я ведь ещё посмотреть хотел или почитать...

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Тёма, спокойной ночи![]()
А я вот стараюсь не желать человеку спокойной ночи-мало ли какую ее хочет провести человек..А вот доброй-можно![]()
ну да... я вот не люблю спокойную... то есть без задних ног, но динамичную... но вроде как более распространено, поэтому и желаю...
или ты о том, чтобы вообще не спать...![]()
Что вообще..Вот представь-уходит Микаэль с Флудилки, а ты ему "спокойной ночи"...Так ведь и накаркать можешь

Arthur_Rainman пишет:
опять почти 3... как так... а я ведь ещё посмотреть хотел или почитать...
Та же история

BadrHari пишет:
Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад!

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Тёма, спокойной ночи![]()
или ты о том, чтобы вообще не спать...![]()
Что вообще..Вот представь-уходит Микаэль с Флудилки, а ты ему "спокойной ночи"...Так ведь и накаркать можешь
ну так ему никогда и не желал... просто прощался и всё...

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
BadrHari пишет:Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад!
это привет из прошлого?..))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад!
Ну так я не изменился, до сих пор хочу..

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад!
Любаша заставила улыбнуться

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Лааадно,больше не будем,честно.Ну просто не смог устоять!
Хочу в детсад!
Типа того, случайно нарвалась, это так он и попал в Песочницу походу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сходил, в первый же день. Не то

доброй ночи
!