Рафа выходи!
Чиво шумишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Рафа выходи!
Рома,привет!здорова!!!!!!!!
Рафа здорова!YASIK пишет:Рафа выходи!
Чиво шумишь?
- Сынок, брось каку.
- Мама, мне она нужна, и вообще, она моя жена.
Рейтинг:
какие игры есть новые???че можно скачать???
да я знаю что нету!!!!!!!тут вообще мало че есть!я имею ввиду вообще!какие новинки есть?кроме стратегий!romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
здесь игр нэту
какие игры есть новые???че можно скачать???
Helldorado пишет:да я знаю что нету!!!!!!!тут вообще мало че есть!я имею ввиду вообще!какие новинки есть?кроме стратегий!romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
здесь игр нэту
romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Helldorado пишет:YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Ещё нет,на днях скачаю.
ну да,может че нить вроде ассассина2!romanikus пишет:Helldorado пишет:да я знаю что нету!!!!!!!тут вообще мало че есть!я имею ввиду вообще!какие новинки есть?кроме стратегий!romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
здесь игр нэту
Я пока в новинки не играю , потом
тебе стрелялки?
и как она?romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Ещё нет,на днях скачаю.
ГТА ?
YASIK пишет:и как она?romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Ещё нет,на днях скачаю.
ГТА ?
Сан андреас?
Ассассина не играю , чё-то не нравитсямне понравилась,на одном дыхании прошел!и метро тоже за пару дней прошел!
romanikus пишет:YASIK пишет:и как она?romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
Я ещё не играл,но игра улёт,эт 100%
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Ещё нет,на днях скачаю.
ГТА ?
Сан андреас?
Я такие не очень , мне стрелялки подавай
ладно попробую качнуть!ты откуда качаешь?romanikus пишет:YASIK пишет:и как она?romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
YASIK пишет:romanikus пишет:YASIK пишет:и как она?romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
В рекламе прочёл?
Helldorado пишет:Ассассина не играю , чё-то не нравитсямне понравилась,на одном дыхании прошел!и метро тоже за пару дней прошел!
я играл,непонравилось,через пол часа снес!Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:romanikus пишет:какие игры есть новые???че можно скачать???
Мафия 2
уже играешь?
Ещё нет,на днях скачаю.
ГТА ?
Сан андреас?
Я такие не очень , мне стрелялки подавай
Снайпер играл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение