а я значит нету меня такой же рост
ты ещё вырастешь
за тебя детки вырастут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а я значит нету меня такой же рост
ты ещё вырастешь

Lulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик

Алексей пишет:Люба удалишь потом? сразуSunღ пишет:Есть еще фотка совсем в полный рост, но там чего то ноги чуть чуть кривыепоказывай

Алексей пишет:Люба удалишь потом? сразуSunღ пишет:Есть еще фотка совсем в полный рост, но там чего то ноги чуть чуть кривыепоказывай

и у моей мамы такой же ростSunღ пишет:Lulu пишет:ни чего себе конечно тогда, в тебе 60 это совсем ни о чемSunღ пишет:Lulu пишет:Я коротышкаSunღ пишет:Lulu пишет:Хорошо чувчтвую, зато когда беременная была все 60 кг былаSunღ пишет:Алексей пишет:Да блин я всегда к лету худею даже не знаю почемуSunღ пишет:Алексей пишет:Мммговорю же веснаааааа, во мне 48 кг оставилаОль, а ты чего такая худенькая стала
ниче себеэто ж совсем мало, Оленька Буду теперь как людмила спрашивать "ты покушала??"
а в зиму кг 3 нажираю
а помоему ты классно и так выглядишь, а если и чувствуешь себя хорошо то вообще прелесть
у тебя рост какой?
у меня больше 60 но я не толстая, у меня всё на месте162 всего
у меня 173
ты на каблуках со мной почти ростом![]()
у меня мама 156
а папы 175

Алексей пишет:Lulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик
иди я тебе слюнки подотру

у меня такай же есть ток голубенькийLulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик
%)) они уже на клаве

и у моей мамы такой же роста папы 175

Алексей пишет:Lulu пишет:А я бывает утром вешу 69 а вечером 72 че за фигня не могу понять![]()
а ты в туалет сходи вечером а потом на весывот блин, так и знал
Целый день могу вообще ничего не есть а вес меняетсяНо всегда в пределах 68-72. В командировке правда раз как кощей был, 65 в зимней робе с ключами в карманах
теперь буш знать + пиво ещё
Людмил меня жирным обозвала

Щас тогдаSunღ пишет:Алексей пишет:Люба удалишь потом? сразуSunღ пишет:Есть еще фотка совсем в полный рост, но там чего то ноги чуть чуть кривыепоказывай
конечно

Алексей пишет:у меня такай же есть ток голубенькийLulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик
у меня ещё и голубой есть, такой же...тока зелёный любимый...ну и знамениый теперь

Алексей пишет:у меня такай же есть ток голубенькийLulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:теперь и Оля в курсе о мифе зелёного халатика
мм зеленый халатик
%)) они уже на клаве
ути маленький, я тебе слюнявчик пришлю по почте

враль тыЛюдмил меня жирным обозвала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение