Кто-нибудь каким-нибудь видом спорта увлекаеться?
я плаваньем и волейболом, но не сейчас, а также
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кто-нибудь каким-нибудь видом спорта увлекаеться?
это литробол..иль как его там.. кажется это уже не вид спорта, а вид гульбыSLAVOCH пишет:Кто-нибудь каким-нибудь видом спорта увлекаеться?
я седня до 3000дойду или нет
у тебя вообще минусов понты, особенно если учесть, количество плюсов и что ты модератор
eugene пишет:это литробол..иль как его там.. кажется это уже не вид спорта, а вид гульбыSLAVOCH пишет:Кто-нибудь каким-нибудь видом спорта увлекаеться?
А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Lulu пишет:Спасибо Алесенька,но Дима дал мне добро на отсылку их в баню,так что руки развязаны:)
eugene пишет:
у тебя вообще минусов понты, особенно если учесть, количество плюсов и что ты модератор
Ну начнём с того что я не с кем не конфликтую,почти ни с кем:)
Плюсы в основном отсюда,из Флудилки:)
Не все про карму знают.
Ну и по самому форуму я иногда помогаю людям.
А минусы....есть те которые тебя уже ненавидят только потому что ты модер;)
Да ладно минусы это тоже популярность....я ими даже горжусь,)
представляююю но переусердствовать не советуюLesy пишет:eugene пишет:это литробол..иль как его там.. кажется это уже не вид спорта, а вид гульбыSLAVOCH пишет:Кто-нибудь каким-нибудь видом спорта увлекаеться?
знаешь сколько ресурсов организма требуется для этого
Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
А какими-нибудь боевыми видами спорта?
Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
А какими-нибудь боевыми видами спорта?
аха и ещеLesy пишет:Lulu пишет:Спасибо Алесенька,но Дима дал мне добро на отсылку их в баню,так что руки развязаны:)
Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
И сколько тебе лет:)
аха интересно , расскажиSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?
на любительском уровне, поеблинедать могу если надо будет
Что именно рассказать?Lulu пишет:аха интересно , расскажиSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 лет
Lulu пишет:Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
Спасибо!SLAVOCH пишет:Lulu пишет:Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
молоток!
охо себеLulu пишет:Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
eugene пишет:SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?
Ну это и я могу,и пока человек очухается ещё пару раз врезать...благо рука у меня тяжёлая;)
Нравится, та нравится, только тяжело..... не все нагру эту выносят! Молодой!SLAVOCH пишет:
Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 лет
Нравится?
Так ты у нас парень молодой:)
SLAVOCH пишет:охо себеLulu пишет:Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
я пошла..по-добру поздорову
Lulu пишет:eugene пишет:SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?
Ну это и я могу,и пока человек очухается ещё пару раз врезать...благо рука у меня тяжёлая;)
Современная женщина!
Извини за не цензур
Ды ладно по характеру я очень добрый!SLAVOCH пишет:охо себеLulu пишет:Увлекаюсь я дзюдо и самбо уже 8,5 лет! 17 летSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
я пошла..по-добру поздорову
уже прочла ниже что ты дзюдоист самбоист!Lesy пишет:Что именно рассказать?Lulu пишет:аха интересно , расскажиSLAVOCH пишет:Lesy пишет:Это типа того я один увлекаюсь?SLAVOCH пишет:А какими-нибудь боевыми видами спорта?я по морде дать могу если захочу..но таким видом спорта не увлекаюсь
Чем ты увлекаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение