а кто его знает,може дада нет,она стоит над душой,и причитает ,ну мамуля меня в аське и контакте ждут.ну как ей откажешь.
на виртуальное свидание опаздывает
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое
Мурчик, кто тебе его испортил? ? ? ?
Начилось все с Васи...закончилось(пока) м*доками, которые тут ошиваются....
Да ладно все нормуль...
Что за вася и что там у тебя за мудаки...покупатели??
Вася...это с утра который был...я ник плохо помню...
Вася чет не припомню ни одного Васю...наверно меня тогда небыло....
Ого!!! Ет у меня было 4 ...он вам там грубил?
ВОТ МУДОТ!!!!!
А Натусик уже поехала домой или только через час начнет...
Привет всем
Что нового произошло за день?
нда Ангел,много таких.
knight пишет:
Привет всемлюба
Axel' пишет:
А Натусик уже поехала домой или только через час начнет...мурзенок уехала домой
knight пишет:
Привет всем
Приветик
МНОГО НОВОГО..... но не с нами)))))...хотя как всегда заходят всякие грубияны((((
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:А Натусик уже поехала домой или только через час начнет...мурзенок уехала домой
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
Вика, а кто это тебе минус поставил??
Без понятия, тут кто-то баловался, у всех забрал плюсы и поставил минусы, мне только минус, видимо потому-что ранее не ставил мне плюс
УЖЕ 1994!!!!!! скоро и до 2010-го дойдем
knight пишет:
Привет всем
Люба привет
любаш как настроеньице
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
Без понятия, тут кто-то баловался, у всех забрал плюсы и поставил минусы, мне только минус, видимо потому-что ранее не ставил мне плюс
АААА... забей...я вот туда и не смотрю ( ) наклеил себе кусок скотча - чтоб видно небыло
Yagodka пишет:
это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
knight пишет:
Саша, Тори
Приветик Любаша
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
Завистники ... я ж говорю забейте на них ...
ЖIНОЧКА пишет:
любаш как настроеньице
Пока нормальное, но чувствую что скоро изменится, инет тормозит катострофически
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое
Да ладно все нормуль...
ВОТ МУДОТ!!!!!
Да вообще какой странный и нудный, вечно жалуется на жизнь
Yagodka пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое
Да ладно все нормуль...
ВОТ МУДОТ!!!!!
Давайте не будем о минусах...грубиянах...давайте о чемто веселом
knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:любаш как настроеньице
Пока нормальное, но чувствую что скоро изменится, инет тормозит катострофически
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
Мне так, пофиг
Что тут у вас происходит с кармой кто то напроказничал .
У меня вроде все как с утра было, правда я не помню количество + то ли 28, а может 29, мне с утра один поставили, но я знаю кто, мы ими обменялись, а минусы все на месте 5 штук
У меня вроде все как с утра было, правда я не помню количество + то ли 28, а может 29, мне с утра один поставили, но я знаю кто, мы ими обменялись, а минусы все на месте 5 штук
Yagodka пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома
Мне так, пофиг
О Тори
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое
Да ладно все нормуль...
ВОТ МУДОТ!!!!!
Давайте не будем о минусах...грубиянах...давайте о чемто веселом
Предлагай
ПАДОНАК пишет:
и снова
Привет Андей
Андрюха пришел щас чета предложит!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011