а кто его знает,може дада нет,она стоит над душой,и причитает ,ну мамуля меня в аське и контакте ждут.ну как ей откажешь.на виртуальное свидание опаздывает
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а кто его знает,може даЖIНОЧКА пишет:да нет,она стоит над душой,и причитает ,ну мамуля меня в аське и контакте ждут.ну как ей откажешь.на виртуальное свидание опаздывает
![]()

Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое![]()
Мурчик, кто тебе его испортил? ? ? ?
Начилось все с Васи...закончилось(пока) м*доками, которые тут ошиваются....
Да ладно все нормуль...![]()
Что за вася и что там у тебя за мудаки...покупатели??
Вася...это с утра который был...я ник плохо помню...
Васячет не припомню ни одного Васю...наверно меня тогда небыло....
Ого!!! Ет у меня было 4 ...он вам там грубил?![]()
![]()
![]()

Привет всемлюба![]()
Что нового произошло за день?
А Натусик уже поехала домой или только через час начнет...мурзенок уехала домой

Привет всем![]()

Axel' пишет:А Натусик уже поехала домой или только через час начнет...мурзенок уехала домой
Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
Вика, а кто это тебе минус поставил??

Привет всем![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
Без понятия, тут кто-то баловался, у всех забрал плюсы и поставил минусы, мне только минус, видимо потому-что ранее не ставил мне плюс![]()
АААА... забей...я вот туда и не смотрю (
) наклеил себе кусок скотча - чтоб видно небыло
это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
Без понятия, тут кто-то баловался, у всех забрал плюсы и поставил минусы, мне только минус, видимо потому-что ранее не ставил мне плюс![]()

Саша, Тори![]()

Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
... я ж говорю забейте на них ...

любаш как настроеньице
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое![]()
![]()
![]()
ВОТ МУДОТ!!!!!

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое![]()
![]()
![]()
ВОТ МУДОТ!!!!!
Да вообще какой странный и нудный, вечно жалуется на жизнь![]()

ЖIНОЧКА пишет:любаш как настроеньице
Пока нормальное, но чувствую что скоро изменится, инет тормозит катострофически
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
Завистники... я ж говорю забейте на них ...

.

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это нас видимо так кто то сильно любитAxel' пишет:Yagodka пишет:Наташенька счастливо добраться до дома![]()
Завистники... я ж говорю забейте на них ...
Мне так, пофиг![]()
Yagodka пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:натуля,поздороваться как обычно со всеми,доброго утра пожелать,потом сказала,пока мне пора на работу,он ей сказал что она посты набивает себе,это натулю очень обидело.видел бы он скоко я себе картинок с утра посылала не знаю что бы он мне написал.мурзеночек ведь натура очень ранимая,принимает все близко к сердцу.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:это было в 5 с чем то утра.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Котик, милый, привет....а у меня настроение плохое![]()
![]()
![]()
ВОТ МУДОТ!!!!!
Да вообще какой странный и нудный, вечно жалуется на жизнь![]()
Давайте не будем о минусах...грубиянах...давайте о чемто веселом![]()
Предлагай

и снова

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение