Кого выбирать будете?Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетТоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!На улице +6,а в школе не топятМолодцы!Чё там делать?!Ага,в школу проспалиПривет!Выспалась?Привет Ириша)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на выборы не пайду,уже без нас всё выбрали.

Snake ஐ пишет:
Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Пойду завтрак готовить,до встречиSnake ஐ пишет:Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:Пойду завтрак готовить,до встречиSnake ஐ пишет:Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Меня хотят все!
Привет Иришка
но мне сейчас бежать надо
но мне сейчас бежать надо
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Glover пишет:
Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()

ИринКА пишет:
:Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()

Меня хотят все!
ИринКА пишет:
Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()
У тебя длинные руки?))

Glover пишет:
И быстрые ноги!И острые зубы!ИринКА пишет:Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()
У тебя длинные руки?))![]()

Меня хотят все!
Позже залечу
удачного всем дня
удачного всем дня

Glover пишет:
Позже залечуудачного всем дня
![]()

форуме: gizborn yoda, tomyja, Ta-ta-li-ka, Roma-05, slimshady5, Shalnaya, Ivanna261, KoltsOFF, sae1414, Валентин, KKRREEKK, electroHuk, Жека1305, ветал, sizova, ИринКА, Админ, nikola70kok, Snake ஐ , wipun, justas142, Chippav, Helldorado, ЖилДаБыл, Baltorn, Марусико, Юля-ля
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010

Snake ஐ пишет:
Рафа![]()
Слесаря вызывали?

Helldorado пишет:
Привет)))Как ты?Мы тут заскучал без тебяSnake ஐ пишет:Рафа![]()
Слесаря вызывали?![]()
Как работа?

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Привет)))Как ты?Мы тут заскучал без тебяSnake ஐ пишет:Рафа![]()
Слесаря вызывали?![]()
Как работа?
Юля
Нормально, во 2-ую работаю

Snake ஐ пишет:
502 Bad GatewayТа-же фигня.Это что?

Полчаса на сайт не могла зайти,что за хрень

Snake ஐ пишет:
Полчаса на сайт не могла зайти,что за хреньвижу, без флудилки жизни нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:
Привет, СайтофлудильщикамПривет![]()

Snake ஐ пишет:
НикавоТ ы, меня быстро отыскала в "ПлюсостАвилке":)![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Ушла![]()
![]()
![]()
и так бывает;)

Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:Привет, СайтофлудильщикамПривет![]()
![]()

Привет, Костик
И всем кто здесь есть
И всем кто здесь есть

Походу дела...здесь никого и нет ....

Murka84 пишет:
Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)
а у меня все никак времени нет...здесь пошастать...работа совсем задолбала.
Сейчас начинается ажиатаж...и еще 2 магазина открылись в Питере и Нижнем Новгороде...

Murka84 пишет:
Чё за магазы?! Мож как-нить зайти получится!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)
Сейчас начинается ажиатаж...и еще 2 магазина открылись в Питере и Нижнем Новгороде...

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:Чё за магазы?! Мож как-нить зайти получится!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)
Магазин "Ситилинк" называется. Не знаю, какие у вас там цены будут, но у меня, в Москве(если вдруг забыл где я), достаточно низкие.
Я даже в Питер другу как-то ноут привозила, потому что у нас намного цена отличалась...

забыла написать...магазин компьютерной техники....
но теперь нам еще и бытовые товары прибавили и всякую всячину...
но теперь нам еще и бытовые товары прибавили и всякую всячину...

Привет, Натах! Да немного, но это временно, ава не очень выразительная...
Ты как ? На работе?
Ты как ? На работе?

Nocturnal пишет:
Привет, Натах! Да немного, но это временно, ава не очень выразительная...
Ты как ? На работе?
Какие то мардахи у тебя знакомые....из какой-то игры кажется....На фалаут смахивают..
Я нормально...Еще пока жива. Вот вчера в своем магазе телек себе преобрела...хоть какая-то радость в жизни (от ненужной вещи
) А в двнный момент на работе
Ты то как?

Murka84 пишет:
Ща прошвырнусь по инету - поглядаю на Питерский "Ситилинк"...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чё за магазы?! Мож как-нить зайти получится!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)
Магазин "Ситилинк" называется. Не знаю, какие у вас там цены будут, но у меня, в Москве(если вдруг забыл где я), достаточно низкие.
Я даже в Питер другу как-то ноут привозила, потому что у нас намного цена отличалась...

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:Ща прошвырнусь по инету - поглядаю на Питерский "Ситилинк"...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чё за магазы?! Мож как-нить зайти получится!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Походу дела...здесь никого и нет ....Неее, есть, просто в "Песочнице" столько всего интересного - никак не наиграться:)
набрали там немного туповатый персонал....достали мне названивать свопросами....а так, магаз неплохой...
прошвырнись, вот мой знакомый очень рад, что наконец у него открылся

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Привет, Натах! Да немного, но это временно, ава не очень выразительная...
Ты как ? На работе?
Какие то мардахи у тебя знакомые....из какой-то игры кажется....На фалаут смахивают..
Я нормально...Еще пока жива. Вот вчера в своем магазе телек себе преобрела...хоть какая-то радость в жизни (от ненужной вещи)
А в двнный момент на работе![]()
Ты то как?
Поздравляю с покупкой! Наташ, у меня родители купили тоже без меня представляешь, жк самсунг но без юзб входа! Я в шоке до сих пор
Ава не с Фолаута, но на эту тему? А ты что играла в него? Если нет - поиграй - ни с чем не сравнить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011