Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Желтый
Поклонник желтого цвета - это человек сильной воли и духа, это, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Он может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Он умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Натура он щедрая, и окружающие прекрасно это знают и очень к нему тянутся. К тому же такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость. Часто "желтые" вызывают вполне понятную зависть.
и этот я люблю.....
но я не открытая...
Поклонник желтого цвета - это человек сильной воли и духа, это, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Он может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Он умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Натура он щедрая, и окружающие прекрасно это знают и очень к нему тянутся. К тому же такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость. Часто "желтые" вызывают вполне понятную зависть.
и этот я люблю.....
но я не открытая...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,как самочуствие?не плохо,Андрюша,говорят в эти дни были сильные магнитные бури...вот меня и подкосило...Старость,она ведь не ждет и не предупреждает![]()
какая ещё старость?

Izabelle пишет:
ПАДОНАК пишет:приперся с моряи я хочу на море..
надо было со мной идти

Влад пишет:
не каркай,а то ща залепит кто нить...уже такое былоCelma пишет:Влад пишет:зато пока без минусов идешьCelma пишет:ВЛАД 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну для меня прилично, но относительно все же скромно очень)))![]()
ну поставь, измени тенденцию![]()

ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:приперся с моряи я хочу на море..
надо было со мной идти![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
это типа свет в конце коридора?!
дорога в рай

Йа Зайко пишет:
ну,мы же все стареем потихоньку..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как самочуствие?не плохо,Андрюша,говорят в эти дни были сильные магнитные бури...вот меня и подкосило...Старость,она ведь не ждет и не предупреждает![]()
какая ещё старость?![]()

Izabelle пишет:
Желтый
и этот я люблю.....
но я не открытая...
я и не предполагал, что каждое слово описания должно полностью подходить человеку...но в общем отражает тебя?

Йа Зайко пишет:
не,там какой то подмосковный лес изображен.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
дорога в рай![]()

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
дорога в рай![]()
зачем нам в рай?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как самочуствие?не плохо,Андрюша,говорят в эти дни были сильные магнитные бури...вот меня и подкосило...Старость,она ведь не ждет и не предупреждает![]()
старость

Влад пишет:
думаю большая часть..да ..особенно про работоспособность и упорство...а благодаря этому и все остальное приходит))Izabelle пишет:Желтый
и этот я люблю.....
но я не открытая...
я и не предполагал, что каждое слово описания должно полностью подходить человеку...но в общем отражает тебя?

ПАДОНАК пишет:
говорят там на обед бананы даютЙа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
дорога в рай![]()
зачем нам в рай?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:ну,мы же все стареем потихоньку..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как самочуствие?не плохо,Андрюша,говорят в эти дни были сильные магнитные бури...вот меня и подкосило...Старость,она ведь не ждет и не предупреждает![]()
какая ещё старость?![]()
я об этом ни когда не заморачиваюсь
дурные мысли лезут

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:не,там какой то подмосковный лес изображен.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
дорога в рай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и я хочу на море..