Она дрыхнет вечно до обеда.. По ночам походу на шабашах тусит..1996Люда тебя прибьёт
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

shtur2005ツ пишет:
Tigric@ пишет:Она дрыхнет вечно до обеда.. По ночам походу на шабашах тусит..shtur2005ツ пишет:1996Люда тебя прибьёт
кино индийское смотрит
Скрытый текст
или немецкое 

Скрытый текст
Люда прости

Tigric@ пишет:
shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит
не дуцца!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
стирка третий день сохнет
. Как будто взрыв в магазине белья приключился

Tigric@ пишет:
не станем развивать эту тему дальше чего она там может смотреть по ночамshtur2005ツ пишет:Tigric@ пишет:Она дрыхнет вечно до обеда.. По ночам походу на шабашах тусит..shtur2005ツ пишет:1996Люда тебя прибьёт
кино индийское смотрит
Скрытый текстили немецкоеСкрытый текстЛюда прости
она уже скора появится..

Tigric@ пишет:
shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит

shtur2005ツ пишет:
мы всё подчистимTigric@ пишет:не станем развивать эту тему дальше чего она там может смотреть по ночамshtur2005ツ пишет:Tigric@ пишет:Она дрыхнет вечно до обеда.. По ночам походу на шабашах тусит..shtur2005ツ пишет:1996Люда тебя прибьёт
кино индийское смотрит
Скрытый текстили немецкоеСкрытый текстЛюда простиона уже скора появится..

ironic пишет:
забавное наверное зрелище. фотографируй, и в йандекс фотки, в зал славы сразу же!Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.

ironic пишет:
Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай. У нас раньше были верёвки в комнатах
Сейчас во дворе.Блин сыро и противно

shtur2005ツ пишет:
Не я скромнаяironic пишет:забавное наверное зрелище. фотографируй, и в йандекс фотки, в зал славы сразу же!Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.

ironic пишет:
и вам, жёлтенького немного..Tigric@ пишет:shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит

ironic пишет:
так в зале славы можно и скромно засветиться))shtur2005ツ пишет:Не я скромнаяironic пишет:забавное наверное зрелище. фотографируй, и в йандекс фотки, в зал славы сразу же!Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.

Tigric@ пишет:
Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.
У нас раньше были верёвки в комнатах![]()

Tigric@ пишет:
а у меня на кухне сушка , над газом. быстро, практично, економично..ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.

shtur2005ツ пишет:
ironic пишет:и вам, жёлтенького немного..Tigric@ пишет:shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит
Скрытый текст

я болела желтухой,спасибо

ironic пишет:
их папа отвозитTigric@ пишет:Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.
Доча сейчас готовится к соревнованиям и уезжает в понедельник

ironic пишет:
В тебе борятся смешанные чувства?Tigric@ пишет:Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.

shtur2005ツ пишет:
Картинка под названием Смерть аллергикуironic пишет:и вам, жёлтенького немного..Tigric@ пишет:shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит

Tigric@ пишет:
Тогда ничего больше жёлтинького вам не пришлю!shtur2005ツ пишет:ironic пишет:и вам, жёлтенького немного..Tigric@ пишет:shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит
Скрытый текстя болела желтухой,спасибо

shtur2005ツ пишет:
Tigric@ пишет:Тогда ничего больше жёлтинького вам не пришлю!shtur2005ツ пишет:ironic пишет:и вам, жёлтенького немного..Tigric@ пишет:shtur2005ツ пишет:я никому не скажу что у меня за окном солнышко зачем это кому то знатьпаразит
Скрытый текстя болела желтухой,спасибо

спасибо.

Tigric@ пишет:
Чего за соревнования?ironic пишет:их папа отвозитTigric@ пишет:Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.
Сейчас во дворе.Блин сыро и противно![]()

ironic пишет:
зарница.Какая то фигняTigric@ пишет:Чего за соревнования?ironic пишет:их папа отвозитTigric@ пишет:Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.
стрелять будут,маршировать....чёт военное и детям интересное

Tigric@ пишет:
А я думала танцули, как у мамыironic пишет:зарница.Какая то фигняTigric@ пишет:Чего за соревнования?ironic пишет:их папа отвозитTigric@ пишет:Как детей в такую погоду в школу выталкиваешь?ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня по комнате гирлянды трусов развешаныironic пишет:Tigric@ пишет:У вас тоже такая мзга на улице, соседкаironic пишет:Юлька приветку ку Иришка.
вай.
Доча сейчас готовится к соревнованиям и уезжает в понедельникстрелять будут,маршировать....чёт военное и детям интересное
. А чего я думаю должно быть интересно, я б сама с удовольствием постреляла в кого нибудь

пойду кофа пить
Всем удачного денёчка
Всем удачного денёчка

И я потопала поработаю для приличия
. Юляша Коля пока
. Юляша Коля пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011