не каркай,а то ща залепит кто нить...уже такое былозато пока без минусов идешьВЛАД 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну для меня прилично, но относительно все же скромно очень)))![]()
ну поставь, измени тенденцию![]()
я не гонюсь за этими символами)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:не каркай,а то ща залепит кто нить...уже такое былоCelma пишет:Влад пишет:зато пока без минусов идешьCelma пишет:ВЛАД 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
это типа свет в конце коридора?!
дорога в рай![]()
зачем нам в рай?

Celma пишет:Йа Зайко пишет:ну,мы же все стареем потихоньку..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как самочуствие?не плохо,Андрюша,говорят в эти дни были сильные магнитные бури...вот меня и подкосило...Старость,она ведь не ждет и не предупреждает![]()
какая ещё старость?![]()
я об этом ни когда не заморачиваюсьдурные мысли лезут
![]()
молодец!

Влад пишет:думаю большая часть..да ..особенно про работоспособность и упорство...а благодаря этому и все остальное приходит))Izabelle пишет:Желтый
Поклонник желтого цвета - это человек сильной воли и духа, это, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Он может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Он умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Натура он щедрая, и окружающие прекрасно это знают и очень к нему тянутся. К тому же такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость. Часто "желтые" вызывают вполне понятную зависть.
и этот я люблю.....
но я не открытая...
я и не предполагал, что каждое слово описания должно полностью подходить человеку...но в общем отражает тебя?

ну и славно)))Celma пишет:Влад пишет:не каркай,а то ща залепит кто нить...уже такое былоCelma пишет:Влад пишет:зато пока без минусов идешьCelma пишет:ВЛАД 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не гонюсь за этими символами)))

ПАДОНАК пишет:говорят там на обед бананы даютЙа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вода-мокраявода - мокрая,небо-голубое,а дальше - смерть
это типа свет в конце коридора?!
дорога в рай![]()
зачем нам в рай?

Рафа,классная девочка ))). Между прочим,пока дети не умеют говорить,они помнят свои прошлые жизненные перевоплощения

Рафа,классная девочка ))). Между прочим,пока дети не умеют говорить,они помнят свои прошлые жизненные перевоплощения...я рано заговорила....(((

Рафа,классная девочка ))). Между прочим,пока дети не умеют говорить,они помнят свои прошлые жизненные перевоплощения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение